EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Максим Галкин про Дроботенко, алкоголь и смерть Пугачевой

Максим Галкин про Дроботенко, алкоголь и смерть Пугачевой

Шоумен ответил на интересующие его поклонников вопросы.



wellnews.ru

Шоумен ответил на интересующие его поклонников вопросы.

Появление на свет двойняшек Гарри и Лизы Пугачева и Галкин тщательно скрывали даже от самых близких. Про их секрет знали только 2 человека: Кристина Орбакайте и брат Максима. Про суррогатную мать будущие родители малышей знали все, она про них – ничего. Кому будет рожать детей, женщина не знала.

Галкин оплатил ей услуги по цене выше рыночной. Суррогатная мать очень ответственно отнеслась к своим обязанностям. Через неделю после рождения малышей Пугачева забрала их из роддома, а Максима тут же начали атаковать папарацци:

- Со мной связалась одна журналистка и спросила, правда ли это. Я ответил, что правда, но попросил подождать шести вечера следующего дня, чтобы мы успели рассказать все близким. Они подождали.


Когда новость сообщили друзьям, все они произносили только одно слово: «Обалдеть!» Алла Борисовна думала, что будет относиться к детям, как к внукам, но, когда увидела малюток, у нее проснулся материнский инстинкт. По словам 43-летнего шоумена, его 70-летняя супруга к своему возрасту относится трезво, прекрасно понимая, что может умереть еще до того, как дети закончат школу:
- Я чувствую ответственность за семью и детей. Даже двойную, из-за нашей разницы в возрасте. Конечно, мы обговариваем этот вариант развития событий. Алла часто говорит: «Я хочу успеть их чему-то научить». Алла — невероятная мать, самая лучшая из всех!

И, тем не менее, юморист один раз хотел с Пугачевой развестись. Выпивает Галкин редко, под градусом без проблем себя контролирует, но бывали, по его словам, и исключения:
- Один раз я напился на глазах у Ксюши Собчак. Был просто в стельку. Мы с другом выпили четыре бутылки шнапса на двоих. При этом я играл с Ксюшей в интеллектуальную игру и легко отвечал на все вопросы.


Зато к сигаретам Максим не прикасался ни разу. Дружба шоумена с Сергеем Дроботенко неожиданно начала обрастать лживыми неприятными подробностями. Многие стали подозревать друзей в нетрадиционной ориентации, а тут еще Михаил Задорнов подлил масла в огонь, заявив:
- Я могу рассказать, как все было. Мы были на гастролях, и все вместе пошли в джакузи. Мы там были втроем. Просто отдыхали и пузырьки щекотали всех троих.


И только сейчас Максим решил прокомментировать ситуацию:
- Знаете, Михаил Задорнов был таким человеком, который многое мог сказать, лишь бы было смешно. Когда появились эти слухи, Сергей Дроботенко вообще был в шоке. Он долго не общался с Задорновым. В итоге Михаил Николаевич перед нами извинился.

Максим Галкин про Дроботенко, алкоголь и смерть Пугачевой
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Максим Галкин про Дроботенко, алкоголь и смерть Пугачевой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020