Общество

Неудачные браки и смерть не рожденного ребенка: драмы Равшаны Курковой


Личная жизнь артистки, перенесшей два развода и несколько романов, складывается сложно.




Личная жизнь артистки, перенесшей два развода и несколько романов, складывается сложно.

Привлекательная, талантливая, образованная - Равшане Курковой прочили большое будущее, и свое место в кинематографе она нашла, а дебют ее в большом кино состоялся в 12 лет в «Тайне папоротников».

Вчера актрисе исполнилось 39 лет. Звездой Равшану сделал сериал «Барвиха». После него режиссеры стали часто предлагать Курковой роли. С ее участием вышли сериалы «А у нас во дворе…», «Что творят мужчины», «Детки напрокат». В карьере у нее все складывается хорошо, а вот семью создать так и не удалось.

Ухажеров в студенчестве у Равшаны Матчановой было много, поклонники в очередь выстраивались, но она выбрала одного - фотографа Семена Куркова. Вышла за него замуж, забеременела, а потом пришла беда. Актриса вспоминает:
- Осматривая меня, гинеколог сказала: «Вам надо делать аборт, плод умер уже месяц назад. Если промедлите, начнется заражение крови. И тогда уже ваша жизнь будет под большим вопросом. Перед глазами все поплыло. Казалось, что сердце останавливается.

После потери ребенка Равшана впала в глубокую депрессию, что легло тяжким бременем на отношения с мужем. Выдержать тяжелого испытания супруги не смогли, развелись. К жизни актрису, по ее словам, вернул коллега Артем Ткаченко:
- Я была безумно влюблена в Тему и мечтала родить от него. Но муж все время говорил: «Не сейчас. Квартиры нет. Ребенок свяжет нам руки». Было больно это слышать.


Со временем отношения супругов начали напоминать отношения брата и сестры. Смысла продолжать не было. Через 4 года совместной жизни Ткаченко и Куркова развелись, хотя и остались друзьями.

Новым возлюбленным актрисы стал директор «Главкино» Илья Бачурин. Познакомились на «Кинотавре», стали встречаться. Дело дошло до помолвки, но свадьбы не было. Как и в случае с Ткаченко, Равшана рассталась с Бачуриным через 4 года.

С тех пор звезда не рассказывает о личной жизни, говорит, чем она скрытнее, тем счастливее. Поэтому о новых романах актрисы можно рассуждать только по слухам.


Тем временем другой известный актер и музыкант Алексей Воробьев рассказал, сколько у него было женщин и как он целуется.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019