EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Ольга Бузова боится шоу «Замуж за Бузову»

Развод стал стимулом для телеведущей, превратив в звезду широкого жанра. Но даже это не радует красавицу, остро ощущающую отсутствие сильного мужского плеча рядом.



wellnews.ru

Развод стал стимулом для телеведущей, превратив в звезду широкого жанра. Но даже это не радует красавицу, остро ощущающую отсутствие сильного мужского плеча рядом.

И пока многие гадают, будет ли очередное шоу с участием Бузовой пиаром, Ольга делится своими страхами, явно показывая, что серьезно настроена на поиск достойного претендента для такой женщины, как она.

Речь идет о проекте «Замуж за Бузову», на кастинге которого бушуют еще те страсти. Ольга призналась журналу «7Дней», что на ее руку и сердце уже есть более тысячи претендентов. Также яркую брюнетку порадовало, что среди них много достойных мужчин, не заинтересованных в ее популярности, ведь «они сами крутые»…

Так чего же боится невеста? Она боится, как и многие женщины, пережившие тяжелое расставание, снова подпустить к себе мужчину, раскрыться ему. Поэтому шоу называет очень рискованным:

Для меня это самый непредсказуемый эксперимент и самый большой риск. Можно даже сказать, это шоу — самый безумный поступок, который я совершала в своей жизни.


Кроме того, Ольга призналась, что за нее очень волнуется мама. Прогуливаясь с дочерью, родительница как бы между прочим сказала, что больше не переживет такого. И обеим стало понятно, о чем она говорила.

Рядом с собой завидная невеста хочет видеть состоятельного и состоявшегося мужчину с чувством юмора. Что ж, шоу покажет, кто достоин Ольги Бузовой.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ольга Бузова боится шоу «Замуж за Бузову»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020