EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Правду о Диане Шурыгиной раскопал друг Сергея Семенова

Правду о Диане Шурыгиной раскопал друг Сергея Семенова

Оказалось, что «жертва насильника» та еще штучка, клеймо ставить негде. Плюс в Ульяновске у нее была хорошая «крыша». Из всех неприятных ситуаций Шурыгину вытаскивал покровитель.


wellnews.ru

Оказалось, что «жертва насильника» та еще штучка, клеймо ставить негде. Плюс в Ульяновске у нее была хорошая «крыша». Из всех неприятных ситуаций Шурыгину вытаскивал покровитель.

Все это раскопал товарищ Сергея - Илья Анищенко, профайлер по профессии, суть которой заключается в том, что специалист по поведению человека и его речи распознает, правду говорит собеседник или лжет. Узнав про историю Семенова, Илья решил помочь ему восстановить справедливость.

Анищенко провел собственное расследование с помощью друзей Сергея – Евгения и Анны. Сведения, добытые на «королеву пиара» оказались весьма интересными:
- Когда я опубликовал свои расследования в первый раз, на меня сразу накинулись, поклонники и фанаты Дианы, стали оскорблять меня, угрожать, но я точно знал: Семенов не виновен, а Шурыгины врут. Диана даже детектор лжи не прошла на одной известной программе. Аппарат показал, что изнасилования не было.


Тогда в студии Шурыгина закатила истерику, пыталась покинуть эфир. Однако редакторы ее остановили и, в результате долгих уговоров, Диана вернулась. Сценарий переиграли и сделали типичное лживое телешоу.

Ну, да бог с ним, с этим сомнительным изнасилованием. Речь не об этом. Анищенко категорично заявляет, что, по имеющимся у него сведениям, Шурыгина занималась проституцией с 14 лет. Родителям, которые об этом знали, Диана «отстегивала» определенный процент. За это брат матери, работавший начальником Управления уголовного розыска одного из районов Ульяновска, «крышевал» проститутку, неоднократно вытаскивая ее из отделений полиции:
- Анна, подруга Семенова, которая помогала мне в расследовании, с фейковой странички переписывалась с самой Шурыгиной, когда шло следствие. Более того, нам удалось найти ее клиентов, которым она оказывала различные услуги.


Потому и не нравится Диане, что Семенова освободили досрочно, ведь он может испортить ей репутацию «непорочного ангела». Но Сергей мстить не собирается. Единственное, о чем он теперь мечтает – забыть Шурыгину, как страшный сон.

Правду о Диане Шурыгиной раскопал друг Сергея Семенова
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Правду о Диане Шурыгиной раскопал друг Сергея Семенова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020