EUR 91.92 USD 77.25
 

Общество

«Ах, ты пела, это дело!» - сколько стоит выступление Пугачевой на корпоративе


Считать деньги в чужом кармане – занятие неблагодарное. Но журналисты еще и не тем занимаются. Удалось выяснить, сколько Примадонна получает за участие в корпоративной вечеринке.

wellnews.ru

Считать деньги в чужом кармане – занятие неблагодарное. Но журналисты еще и не тем занимаются. Удалось выяснить, сколько Примадонна получает за участие в корпоративной вечеринке.

Несмотря на возраст, Алла Борисовна еще в строю. Да и как тут не выступать, когда пенсия такая мизерная. Пугачева даже на нее пожаловалась в день свадьбы своего внука Никиты Преснякова. Пенсионное пособие (чуть больше 10 тысяч рублей), видимо, настолько унизительно для артистки, что она к нему даже не прикасается. Деньги переводит на лечение детей с онкологическими заболеваниями.

Так что, пополняет семейный бюджет один Галкин, работающий в поте лица. А Алла Борисовна, дабы не зависеть от мужа и не клянчить у него на колготки, изредка выступает на корпоративах. За последний месяц таких выступлений было всего два. Заманить звезду на праздник непросто, поскольку, во-первых, певица много времени проводит с детьми, а во-вторых, поет она сейчас только для души.

Если сравнивать ценники выступлений звезд на корпоративах, то такие «глыбищи», как Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Николай Басков остались далеко позади Пугачевой.
И это неудивительно, ведь за одно частное выступление на корпоративной вечеринке Алла Борисовна берет не менее двадцати миллионов рублей. Теперь сравните гонорар Примадонны с ее месячной пенсией. Смешно, не правда ли?

А ведь многие российские пенсионеры и 10 тысяч не получают. И ничего, живут. И коммуналку оплачивают, и внукам гостинцы покупают. Правда, живут не в замках.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Ах, ты пела, это дело!» - сколько стоит выступление Пугачевой на корпоративе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021