EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Как бывшая жена Цыганова сама воспитывает 7 детей

Как бывшая жена Цыганова сама воспитывает 7 детейИрина Леонова «затянула пояс» семейного бюджета еще в августе прошлого года, когда она, будучи беременной седьмым ребенком, была вынуждена расстаться с мужем Евгением. Расставание прошло довольно цивилизованно, а причина стала известна общественности через несколько месяцев в виде новорожденного сынишки актрисы Юлии Снигирь.


wellnews.ru
Как бывшая жена Цыганова сама воспитывает 7 детейИрина Леонова «затянула пояс» семейного бюджета еще в августе прошлого года, когда она, будучи беременной седьмым ребенком, была вынуждена расстаться с мужем Евгением. Расставание прошло довольно цивилизованно, а причина стала известна общественности через несколько месяцев в виде новорожденного сынишки актрисы Юлии Снигирь.

И хотя Ирина тоже родила от уже бывшего мужа дочь Верочку, блистательный герой киноэкрана поехал забирать сына Снигирь, признал его и дал свою фамилию. Теперь Цыганов преданно нянчит мальчика новой пассии, которого назвали Федором, ходит в магазин за детскими принадлежностями и продуктами.

Пока Евгений Цыганов опекает новоиспеченную маму, Юлия, удобно устроившаяся на его великолепных заработках, выходить на работу не торопится. Девушка ищет заманчивые предложения, которые позволят начать работу со следующего театрального сезона. А в это время прежняя семья, так внезапно потерявшая кормильца, состоит из матери и семерых детей. Причем Верочка, самая младшенькая, папу даже и не знает, ведь появилась на свет после развода. Семья Леоновых поддерживает Ирину с детьми, как может, но все они живут в разных странах.

В прошлом году к экс-супруге Цыганова приезжал брат Владимир, живущий в Таллинне. Он привез детям подарки, помог сестре, пообщался с племянниками и снова уехал. Иногда ненадолго приезжают в Москву дедушка с бабушкой Леоновы, Но чаще всего Ирине приходится все делать самой.

Средств многодетной матери катастрофически не хватает, поэтому в дальнейшие планы Ирина записала выход на работу в театр и съемки в кино. Мужественная и сильная духом она не опускает руки, надеется, что старшие дети уже скоро станут ей помощниками.

Соседи уверяют, что Леонова достойна всяческого уважения, ведь борется с трудностями самостоятельно. Ее дети имеют хорошее воспитание. А вот отец их здесь уже давно не появляется.

К слову, семья Леоновых-старших сначала решила игнорировать зятя-предателя, но общаться все-таки пришлось. По их мнению, дети «обмену и возврату не подлежат», поэтому решили, что жизнь сама расставит все по своим местам.

Пока в новой семье растет окруженный отцовским вниманием и любовью маленький Федор, семерым детям в «старой семье» очень не хватает отцовского внимания, заботы и банально – денег на жизнь.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Как бывшая жена Цыганова сама воспитывает 7 детей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020