EUR 89.21 USD 73.72
 

Общество

Светлана Ходченкова больше не невеста

Светлана Ходченкова больше не невестаОригинальное предложение руки и сердца Георгия Петришина знаменитой актрисе так и осталось без ответа. Пара, которую в скором времени все ждали увидеть в новом статусе супругов, разорвала помолвку.


wellnews.ru
Светлана Ходченкова больше не невестаОригинальное предложение руки и сердца Георгия Петришина знаменитой актрисе так и осталось без ответа. Пара, которую в скором времени все ждали увидеть в новом статусе супругов, разорвала помолвку.

Напомним, что на сцене Театра Киноактера влюбленный в звезду бизнесмен с коленопреклонением протянул заветное кольцо Светлане Ходченковой, не дожидаясь окончания спектакля. Аплодировал неожиданному повороту событий весь зрительный зал. Восторженные поступком жениха поклонники обсуждали подробности предстоящего торжества.

Но, как оказалось, все горячие чувства охладились вместе с наступающей зимой. Уже на свое 33-летие, которое Светлана отмечала 21 января, Георгий не был приглашен. На праздновании звучали тосты о поиске любви и счастья уже для свободной от клятв верности Ходченковой.

Точно так же поступил и Петришин на праздновании своего дня рождения. В шикарном ресторане на Рублевском шоссе, где гуляло множество знаменитостей, невесты бизнесмена так никто и не видел. Да, и виновник торжества прямо со сцены заявил, что снова холост.

По сведениям из близких к экс-возлюбленным источников, стало ясно, что огонь в проблемные отношения «почти мужа и жены» подлила давняя ссора. Ходченкова ситуацию пока не комментирует. Возможно, она просто ушла с головой в работу, как и ее коллега Ирина Безрукова.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Светлана Ходченкова больше не невеста
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020