EUR 77.32 USD 69.02
 

Общество

Фотий может покинуть монастырь?

Фотий может покинуть монастырь?
Ставший известным на всю страну иеромонах, победивший в музыкальном шоу «Голос», заявил, что начальство боится потерять в его лице ценного священника.



wellnews.ru
Фотий может покинуть монастырь?
Ставший известным на всю страну иеромонах, победивший в музыкальном шоу «Голос», заявил, что начальство боится потерять в его лице ценного священника.

Руководство монастыря начало всерьез опасаться, что увлеченность Фотия музыкой может плохо отразиться на его работе в монастыре и даже повлечь уход оттуда. По этой причине иеромонаха не пустили петь на концерт Лепса, где помимо звезд первой величины, присутствовали все участники телевизионного проекта «Голос».

Это событие вызвало большой резонанс, так как было довольно странно видеть всех участников проекта, кроме самого победителя. Но церковное начальство было непоколебимо.

Недавно Фотий рассказал, что чувствовал, когда проходил слепые прослушивания:
- Честно говоря, я хотел, чтобы повернулся Александр Градский. Но повернулся Лепс, что для меня было большой неожиданностью. Никак не предполагал, что попаду под его опекунство. Я понял, что есть какой-то «косяк» и все может пойти не так, как хотелось бы. Но Господь устраивает не так, как мы хотим, а так, как будет полезно. Это оказался правильный выбор и правильный человек.


Сам иеромонах жалеет, что не смог приехать в Сочи и порадовать своих поклонников выступлением. В том концерте предполагалось несколько частей. В одной выступали звезды, а в другой - участники проекта «Голос». Сейчас концертная деятельность Фотия по распоряжению начальства остановлена.

Победитель шоу «Голос» заявил:
- В принципе, по-хорошему, этот концерт надо было бы посетить. Надеюсь, люди поймут, что я все-таки монах, у меня есть дисциплина и я не могу просто так взять и поехать.


По мнению священнослужителя, его начальство очень боится того, что он покинет монастырь. Митрополит Калужский ждет спада ажиотажа вокруг иеромонаха, так как считает, что вся эта шумиха может увлечь его в музыку с головой.
Еще

  1. Татьяна
      Татьяна от 16 января 2016 13:57
      
    о.Фотий понимает прекрасно,что это временный шлейф...я имею ввиду внимание СМИ ,поклонников...а храм Божий,который он выбрал,любовь к Богу...ребята...ну это даже не надо сравнивать...
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Фотий может покинуть монастырь?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020