EUR 87.17 USD 73.64
 

Общество

Основатель Facebook призывает всех в 2015 году читать книги

Основатель Facebook призывает всех в 2015 году читать книгиМарк Цукерберг, основатель самой массовой соцсети, решил придумать себе на 2015 год задание. А чтобы долго не морочить голову и быть максимально объективным, предложил пользователям своего детища помочь ему.



wellnews.ru
Основатель Facebook призывает всех в 2015 году читать книгиМарк Цукерберг, основатель самой массовой соцсети, решил придумать себе на 2015 год задание. А чтобы долго не морочить голову и быть максимально объективным, предложил пользователям своего детища помочь ему.

И вот, оказалось, что многие выступили за то, дабы Марк посвятил этот год чтению. Цукерберг же пошел дальше, назвав начавшийся год «годом книги». Бизнесмен, построивший свою карьеру на желании людей общаться, будет теперь читать по книге каждые две недели.

Акция, которую начал основатель Facebook, носит название «бросаю вызов самому себе». И первой книгой, что откроет читательский сезон известного предпринимателя и филантропа, будет «Конец власти», написанный Мойзесом Наимом.

К слову, Цукерберг уже 6 год подряд ставит себе большие цели, дабы расширять свой кругозор. Так, например. Марк учил северокитайский язык, ежедневно читал записки с благодарностями тем, кто делает мир лучше.

А в 2013 году Цукерберг совместно с Юрием Мильнером учредили новую премию для ученых, добившихся высоких достижений в сфере математики.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Основатель Facebook призывает всех в 2015 году читать книги
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020