Общество

Участница «Дома-2» без грима

Участница «Дома-2» без гримаУчастницу популярного телепроекта Дарью Пынзарь удалось увидеть совершенно без грима. Зрелище разочаровало поклонников знаменитости.



Участница «Дома-2» без гримаУчастницу популярного телепроекта Дарью Пынзарь удалось увидеть совершенно без грима. Зрелище разочаровало поклонников знаменитости.

Знаменитости всегда отлично выглядят и обладают просто нечеловеческой красотой, конечно, на экране. Как там на самом деле, обычные фаны не в курсе, ведь «боги камер и прессы» не часто позволяют хотя бы взглянуть на себя вживую, не говоря уже о том, чтобы пообщаться.

Несмотря на массу сенсационных разоблачений журналистов, мы все равно продолжаем превозносить кумиров и считать их самыми красивыми. Но в большинстве случаев это все же заслуга Фотошопа и пластических хирургов.

На днях прессе удалось застать одну из участниц популярного проекта «Дом-2» врасплох. «Жертвой камеры» стала Дарья Пынзарь. Девушка никак не была готова к публичному дефиле в купальнике, пребывая на отдыхе в Доминикане. Удалось сделать несколько фото, где виднеется немного «обвисшая» кожа, тело не подтянутое, а купальник и вовсе оставляет желать лучшего, так как ярче подчеркивает маленькую грудь.

После просмотра фото, многие поклонники стали корить знаменитость, то та, при таких-то деньгах, совершенно за собой не ухаживает. Но Дарью, похоже, это мало волнует.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019