EUR 83.11 USD 73.67
 

Общество

Уборка в современном доме



Современной женщине так много нужно успеть. Да, и все чаще в социальных исследованиях приоритеты прекрасного пола далеки от домашнего хозяйства.

wellnews.ru
Уборка


Современной женщине так много нужно успеть. Да, и все чаще в социальных исследованиях приоритеты прекрасного пола далеки от домашнего хозяйства.

Дом у женщины двадцать первого века хоть и не на первом месте, но занимает важную часть ее жизни. И когда в нем все сияет, каждая вещь на своем месте, то и она будет существенно экономить время на рабочие или праздничные сборы, в любой момент сможет гордо принять не прошенных гостей или же быстро собрать чемоданы и укатить на неожиданно подвернувшийся отдых на недельку.

Уборка, конечно, занятие важное, но не нужно хмурить брови, в очередной раз закатывая рукава. Позаботьтесь о том, чтобы ваши ручки максимально мало напрягались и не соприкасались с вредной для их нежной кожи химией. Для этого нужно, чтобы в вашем доме была качественная и удобная в использовании техника для уборки.

Прекрасное решение, которое упростит жизнь любой семьи – это парогенератор для дома. С ним удобно чистить, дезинфицировать любые поверхности. Эта техно штуковина заинтересует даже вашего мужчину, которого ранее невозможно было заставить помочь вам.

Парогенератор особенно хорош в том жилом помещении, где растет малыш. Ведь не закаленный детский организм то и дело будет страдать от переизбытка химии, которой вы привыкли периодически очищать поверхности.

Если грязная посуда для вас – это сущее наказание, то не жалейте денег: обзаводитесь посудомоечной машиной. Так, на кухне вы будете проводить время только в приятных заботах, а не отскребая засохшие остатки пищи от тарелок.

Не забывайте о том, что пыль содержит в себе вредные микроорганизмы, а при помощи обычного пылесоса вы только помогаете ей распространятся. В таком случае спасает только влажная уборка и дезинфекция. Иона должна затрагивать шторы, мягкую мебель, батареи, которые также требуют вашего внимания. А здесь без парогенератора не обойтись.
5

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Уборка в современном доме
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021