EUR 89.89 USD 75.47
 

Общество

Уайтт Изабель Катчер с рождения изучает русский язык

Уайтт Изабель Катчер с рождения изучает русский языкНовоиспеченные родители Эштон Катчер и Мила Кунис хотят воспитать свою дочь, как можно лучше, и уже принялись это делать. Пока Мила ходила на занятия йогой, Эштон посещал курсы русского языка.


wellnews.ru
Уайтт Изабель Катчер с рождения изучает русский языкНовоиспеченные родители Эштон Катчер и Мила Кунис хотят воспитать свою дочь, как можно лучше, и уже принялись это делать. Пока Мила ходила на занятия йогой, Эштон посещал курсы русского языка.

Теперь Уайтт Изабель вовсю слышит дома не только английскую речь, но и русскую. Звездный отец считает это полезным, потому что таким образом дочь сможет легко справляться с этими языками во взрослом возрасте. И это первый шаг для того, чтобы в дальнейшем заинтересовать девочку разными языками.

Эштон Катчер рад, что решился на эти курсы, ведь таким образом ему будет легче общаться с родственниками возлюбленной, которые в семье разговаривают только на русском языке, потому что родом из украинского города.

Актер уже знает несколько слов и на украинском языке, он хочет познакомить Изабель и с ним. Поклонники пары спорят, сколько же языков будет знать Уайтт Изабель.

Стоит отметить, что появление дочери очень порадовало звездную пару. И хотя они еще не оформили официально свои отношения, потому что ждали появление ребеночка, их пара находится в полной идиллии. Через некоторое время актеры планируют сыграть долгожданную свадьбу.

Пара все время держала свои отношения в секрете. Только в феврале стало известно о помолвке Милы и Эштона, а в марте этого года они сообщили об ожидаемом пополнении маленькой семьи.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Уайтт Изабель Катчер с рождения изучает русский язык
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020