Общество

Вы приехали в Москву: осторожно – метро!

Вы приехали в Москву: осторожно – метро!Столица России манит многих своими обещаниями хороших карьерных перспектив или же прекрасного отдыха. И вот вы уже в поезде или самолете в предвкушении московских красот.

28.08.2014 11:21 601 Автор: altusheva


Вы приехали в Москву: осторожно – метро!Столица России манит многих своими обещаниями хороших карьерных перспектив или же прекрасного отдыха. И вот вы уже в поезде или самолете в предвкушении московских красот.

По прибытию на вокзал или в аэропорт не теряйтесь, следуйте прямо к метро, ведь этот транспорт наверняка довезет вас до нужного места намного быстрее, чем наземный. Кроме того, метро – это главная транспортная артерия российской столицы, поэтому все считают делом чести заглянуть туда хоть разок.

Итак, вы направляетесь в недорогой отель Кузьминки, который находится недалеко от м. Текстильщики. Если вы забронировали о платили номер онлайн, то еще и хорошо сэкономили, что позволит вам потратить эту сумму как раз на проезд в подземке.

Спустившись к метро, не расслабляйтесь, ведь большая разношерстная толпа, увы, не вся состоит из доброжелателей, которые подскажут вам необходимый маршрут. Множество карманных воришек и мошенников околачиваются именно в метро, выискивая зевак и приезжих. Чтобы не оказаться их жертвой, следует быть особенно осторожным.

Никогда не делайте пожертвований в подземке, даже если сильно хочется пожалеть старика или ребенка-попрошайку. Как только вы достали кошелек, тут же возле вас окажется кто-то, кому он срочно понадобится. А если увидели священника с коробочкой «Жертвуйте на храм», то это 100-процентное мошенничество. Православная церковь запретила своим служителям просить пожертвования, чего придерживаются и все мировые конфессии.

Задние карманы штанов, сумок будут пустыми, если вы попадете в час пик. Деньгам и документам место во внутренних карманах, которые к тому же должны закрываться.

Не успели пересчитать деньги до входа в метро? Сделаете это уже в гостинице. Нужная сумма на проезд должна быть приготовлена заранее.

Сумку с ценными для вас вещами (их не нужно изначально брать много) следует держать перед собой и очень крепко.

У вас «крутой» смартфон или планшет? Нет смысла доставать его в вагоне метро, даже если вам сильно скучно. До входа в метро сделайте все необходимые звонки, а потом спрячьте телефон во внутренний карман.

Естественно, мы не хотим вас пугать, но предупрежден – значит добрался со всеми вещами в целости и сохранности к своей гостинице.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019