EUR 77.32 USD 69.02
 

Общество

Шутник наклеил в супермаркете свои ценники

Шутник наклеил в супермаркете свои ценники Британец решил немного поразвлечься и придумал новые описания вин. Он так тщательно готовился к реализации задуманного, что его ценники было сложно отличить от настоящих.



wellnews.ru
Шутник наклеил в супермаркете свои ценники Британец решил немного поразвлечься и придумал новые описания вин. Он так тщательно готовился к реализации задуманного, что его ценники было сложно отличить от настоящих.

На самом деле британец совсем не разбирается в винах. Как рассказывает «липовый сомелье», он просто хотел сделать описания для вин более честными и простыми словами передать посетителям вкус напитка. Поэтому британец включил воображение и воплотил свою идею в жизнь в одном из супермаркетов.

Он подменил настоящие ценники, выбирая для своих проделок только недорогие вина. Описания, придуманные британцем, который вообще не любит вина и не разбирается в них, рассказывали о напитке с запахом «моллюсков» или с «привкусом песка».
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Шутник наклеил в супермаркете свои ценники
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020