EUR 83.81 USD 74.06
 

Общество

Как организовать квартирный переезд без проблем?

Как организовать квартирный переезд без проблем?Очень многим в жизни приходится претерпеть такое событие как квартирный переезд. Жизнь идет своим чередом, ничто не стоит на месте. Потребности наши растут. Семья увеличивается, финансовые возможности тоже.

wellnews.ru
Как организовать квартирный переезд без проблем?Очень многим в жизни приходиться претерпеть такое событие как квартирный переезд. Жизнь идет своим чередом, ничто не стоит на месте. Потребности наши растут. Семья увеличивается, финансовые возможности тоже. Потому купив новое жилье, придется правильно скоординировать процесс переезда с одной квартиры на другую.

Обычно переезд квартиры дело сложное и скрупулезное, так как весь нажитый вами «скарб» необходимо хорошенько упаковать, сложить, перенести, найти транспорт и снова занести в вашу новую квартиру.

Нетрудно перевезти коробки с вещами, фотографии, картины, посуду, но особо габаритные вещи транспортировать самостоятельно сложно, даже если вы имеете свой автомобиль. В таком случае нужна большая грузовая машина, а кроме того люди, которые перенесут эти вещи из старой квартиры в машину и из машины в новое жилье.

То есть отсюда видно, что без помощи фирм, занимающихся перевозкой мебели, в квартирном переезде не обойтись. Такие компании обладают специализированной техникой, транспортом и опытным персоналом. Найти данные организации не сложно, но следует сразу, еще до оформления заказа, определиться, какой тип машины вам необходим, сколько грузчиков, сколько «ходок» будет сделано, сроки работ и на какие финансы вы рассчитываете.

Вообще опытные люди советуют весь переезд с квартиры на квартиру четко спланировать. Первоначально следует решить вопрос тары, проще всего купить необходимое количество коробок — это самый удобный и легких вид упаковки. Запаситесь большим количеством скотча. В картонную тару укладывают одежду, обувь, посуду, книги, документы и другое. Хорошенько следует упаковать стекло и важные бумаги. Одежду также можно упаковать в полиэтиленовые пакеты.

Большое внимание следует уделить разбору мебели. Такой процесс сопровождает как переезд офиса, так и квартирные переезды. Если меблировки много и она достаточна громоздкая, следует отсоединить ее по частям. Отдельно составить ящики, вынуть дверцы. Стекла, зеркала, хрусталь упаковывают в мягкую ткань, полиэтилен, бумагу.

Мягкую мебель лучше всего укрыть полиэтиленом, тканью и лично следить за ее погрузкой. Электронную и бытовую технику также следует отсоединить от сети, промыть, очистить от пыли и воды, по возможности упаковать ее в мягкий полиэтилен. Погрузку приборов следует доверить опытному персоналу.

От всего процесса сбора и упаковки вещей также можно избавить себя, сегодня фирмы, занимающиеся переездами, предлагают услуги по упаковке вещей, переносу и дальнейшей расстановке на новом месте. Потому даже от процесса квартирного переезда можно получить удовольствие!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Как организовать квартирный переезд без проблем?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021