EUR 83.81 USD 74.06
 

Общество

Шакира и Пике планируют иметь не менее восьми детей

Шакира и Пике планируют иметь не менее восьми детейТакую сенсационную новость объявила сама колумбийская певица. Известная на весь мир Шакира год назад родила первенца, но, как оказалось, пара на это останавливаться не собирается.

wellnews.ru
Шакира и Пике планируют иметь не менее восьми детейТакую сенсационную новость объявила сама колумбийская певица. Известная на весь мир Шакира год назад родила первенца, но, как оказалось, пара на это останавливаться не собирается.

То ли звезда пошутила, то ли слишком разоткровенничалась перед журналистами, но она выдала такую фразу: хочу родить Пике «8 или 9 детей – собственную футбольную команду». Причем, молодая мама призналась, что если бы не ее карьера, то уже ходила бы с животиком.

Жерар Пике – член клуба «Барселона». Его сын от гражданской супруги Шакиры с рождения тоже записан в этот клуб, да и имя у него футбольное – Милан. Мальчик появился на свет 22 января 2013 года в клинике «Текнон» в Барселоне. Шакире делали кесарево сечение.

Шакира нашла себя в материнстве. Она настолько счастлива быть мамой, что не стесняется об этом говорить в каждом интервью. Видимо, поэтому у нее в планах быть многодетной матерью. Впрочем, парочку футболиста и певицу не назовешь скрытными людьми, они с самого начала своих отношений не стеснялись показывать на публике свои чувства. За их историей любви, а теперь семейным счастьем, наблюдает весь мир.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Шакира и Пике планируют иметь не менее восьми детей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021