EUR 90.45 USD 76.44
 

Общество

О чем говорит популярность вокалиста-педофила среди молодежи?

О чем говорит популярность вокалиста-педофила среди молодежи?Британское общество, похоже, деградирует не только в экономической, но и культурной сфере. Экс-участник рок-группы Lostprophets Иэн Уоткинс не теряет популярности среди молодежи.


wellnews.ru
О чем говорит популярность вокалиста-педофила среди молодежи?Британское общество, похоже, деградирует не только в экономической, но и культурной сфере. Экс-участник рок-группы Lostprophets Иэн Уоткинс не теряет популярности среди молодежи.

Недавно в Сети появилось фото одного из поклонников Уоткинса, который в анонимном форуме похвастал татуировкой с изображением Иэна и его печально знаменитой фразой «Mega lolz».

Дело 36-летнего вокалиста стало одним из самых громких в судебном разбирательстве Великобритании. Его осудили на 35 лет колонии строгого режима за преступления в отношении несовершеннолетних. Хотя сам экс-вокалист считает себя невиновным, называя причину своего приговора «просто mega lolz».

В этом деле также замешаны две девушки, которым был вынесен приговор с ограничением свободы, только вот их степень участия в преступлении растления детей не раскрыта общественности до сих пор.

Выражение «mega lolz» почему-то стало популярным среди британской молодежи, предпочитающей рок-музыку и стиль жизни, который пропагандируют звезды этого музыкального направления. Возможно, юные британцы поддерживают мнение самого Уоткинса, который в свою защиту твердил одно: «я никого не насиловал». Похоже, согласие ребенка на сексуальные утехи с взрослым мужчиной считается вполне осознанным, и защищать еще несформировавшуюся психику не стоит? Хорошо, что судьи дела Уоткинса не были фанатами рок-группы Lostprophets.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » О чем говорит популярность вокалиста-педофила среди молодежи?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020