EUR 82.64 USD 70.99
 

Общество

Ретро-подарки

Ретро-подаркиНаверное, каждый из нас знает, что подарки способны вызывать эмоции! Они могут творить чудеса: поднимать людям настроение, вызывать целую эмоциональную бурю, заставить людей смеяться, но, увы, не всегда. И вот близится очередной праздник, а Вы в растерянности – что же подарить?

wellnews.ru
Ретро-подаркиНаверное, каждый из нас знает, что подарки способны вызывать эмоции! Они могут творить чудеса: поднимать людям настроение, вызывать целую эмоциональную бурю, заставить людей смеяться, но, увы, не всегда. И вот близится очередной праздник, а Вы в растерянности – что же подарить?

И, дабы не огорчать родных и близких Вам людей, Вашему вниманию предлагается очаровательный мир ретро-подарков! Оставьте «за бортом» смартфоны, ноутбуки, ювелирные украшения и денежные конверты. Следующий перечень подарков сможет удовлетворить все Ваши требования, начиная от оригинальности и практичности и заканчивая изысканным дизайном и соответствию любому вкусу и стилю. Тем более, что ретро-подарки уже никогда не выйдут из моды. В наше время они приобрели особую ценность и изысканность. И если Вы решили воздержаться от покупки, так как считаете, что они годятся лишь на роль «пылесосов и мебели», то авторитетно заявляю: все изменилось. Эти предметы приобрели вторую жизнь, ведь их оснастили современными технологиями. Нынче они очень полезны и многофункциональны!

И вот возникает вопрос: «Что же выбрать в качестве подарка?».

Можно подарить ретро-телефон. Такой подарок подойдет как начальнику, так и близким людям. Кстати, этим можно порадовать и своих близких людей. Родные будут в восторге. Изготовители ретро-телефонов предлагают стилизованные корпусы, дисковый номеронабиратель и шикарный выбор. А если некуда поставить – есть настенные телефоны. Цена такого подарка в среднем от 100 до 500$.

Не подходит проводной телефонный аппарат? А как насчет «Шоу на ретро-авто»? Стоимость такого удовольствия на порядок ниже предыдущего 100-200$. Если это Ваша любимая, то она будет в восторге от такого эксклюзивного сюрприза!

А если Ваш друг, отец или шеф заядлый меломан – порадуйте его граммофоном, оригинальным проигрывателем ибо музыкальным центром все в том же ретро стиле. Такой подарок может обойтись в 300-600$.

В список всего выше перечисленного также можно включить более тонкие вещи. Как пример, это могут быть: веер, трость, музыкальная шкатулка, ежедневники или набор для письма. Последнее идеально подойдет тому, кто имеет дело с бумагами.

В том случае, если Ваш друг или начальник любитель хорошо выпить, порадуйте его баром-глобусом. Они есть как настольные, так и напольные. А если планировка помещения никуда не позволяет поставить его, изготовители позаботились и придумали настольные и напольные угловые бары-глобусы. Такая вещь стоит в среднем от 200 до 300 долларов.

А вот, мамочку или бабушку побалуйте оригинальной шкатулкой для ювелирных украшений или кружевным зонтом. И то и другое совсем не дорогие: 100$.

И главное, при выборе ретро-подарка не забывайте о самом главном: вкус и домашний (офисный) интерьер оппонента.

Удачных Вам, ретро-покупок!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021