Общество

Подарок для женщины: выбрать проще, чем кажется

Почему подарочный сертификат — это беспроигрышный вариант подарка для любой женщины, виды подарочных сертификатов: на совершение покупок, на поход в салон красоты, на осуществление мечты.

08.05.2013 20:53 997 Автор: wellnews


Подарки, вопреки сложившемуся в обществе мнению, делить на абсолютно неподходящие, т. е. плохие, и уместные в каждом случае, т. е. хорошие, неправильно. Сколько людей — столько и предпочтений, вкусов, характеров. Вместе с тем есть один фактор, который действительно гарантирует успех «подарочного мероприятия» в любом случае и для любого человека, и зовётся он — внимание. А если презент подбирается для женщины, проявление внимания будет оценено вдвойне.

Как же с помощью подарка показать своей маме, второй половине, подруге, что она по-настоящему любима и важна? Наилучший способ — поддержать её интересы, преподнеся «тематический» подарочный сертификат. Благо сегодня приобрести подобный документ возможно почти в любой крупной фирме.

Самый распространённый вариант — сертификат на совершение покупок. Причём это может быть как традиционный, массово-женский вариант (в ювелирном, вещевом, кулинарном магазине), так и не совсем обычный, индивидуальный (т. н. зоошопинг, спортпокупки, антиквариат и т. д.). Оформление данного «магазинного абонемента» не займёт много времени и стопроцентно понравится одариваемой гораздо больше, чем самая дорогая вещь, купленная вами в этом же магазине, ведь большинство женщин в шопинге привлекает не результат, а сам процесс: выбора, примерки, сравнения…

Вторая разновидность — подарочный сертификат СПА. Заботиться о своей внешности и выглядеть сногсшибательно желает, без преувеличения, любая представительница прекрасного пола. Даже если вы неоднократно слышали от виновницы торжества утверждения о том, что услуги спа-салонов дороги и являются «досугом скучающих и богатых домохозяек», смело дарите заветный документ: пылиться на полке он точно не будет — ни одна женщина не упустит возможности бесплатно сходить в салон красоты, а море удовольствия и положительных эмоций от посещения любых сеансов гарантировано!

Наконец, третий вариант — т. н. «перспективный сертификат». Суть подарка заключается в том, что вы преподносите право на совершение какого-либо действия, осуществление давней задумки, а может быть, и мечты… Так, например, если ваша половинка давно грезит прыжком с парашютом, мама который год не может решиться поехать в отпуск на море, а сестра мечтает научиться танцевать чечетку, почему бы не помочь их грёзам стать реальностью и не подарить «билеты в сказку»?

И — самое главное — вне зависимости от того, что вы решите подарить: сертификат на lpg массаж, щенка померанского шпица или традиционный букет цветов, не забудьте сопроводить вручение презента словами любви и благодарности — лучшей «упаковки» просто не существует!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020