EUR 80.56 USD 71.34
 

Общество

Скверы в центре Москвы восстановят

Скверы в центре Москвы восстановятВласти Москвы намерены выделить почти 184 миллиона рублей на восстановление шести скверов в центре города.



wellnews.ru
Скверы в центре Москвы восстановятВласти столицы намерены восстановить скверы, находящиеся в центре города. Для того, чтобы получить право на проведение этих работ, генподрядные организации в Москве должны принять участие в тендере. Заявку на него необходимо подать в соответствующий департамент города до 3 апреля, а сам конкурс состоится 8 апреля.

Согласно плану, восстановительные работы будут проведены в скверах на Садовом кольце между Калужской и Триумфальной площадью. Конкретно – прежний облик своих скверов должны будут приобрести Новинский, Смоленский и Зубовский бульвары, Комсомольский проспект и Большая Садовая улица – всего 6 скверов. Общая сумма контракта составляет почти 184 миллиона рублей.

Подрядчик должен будет посадить кустарники и деревья, установить фонари для ночного освещения, разместить в скверах небольшие архитектурные объекты. Кроме этого, необходимо уложить тротуарную плитку, резиновую крошку, более ста «квадратов» речной гальки. Также в перечень восстановительных работ входит обустройство почти 17 тысяч квадратных метров газонов и 662 «квадрата» цветников. Все это должно быть сделано до 1 сентября 2013 года.  
Еще

  1. Ангелина Дерейро
      Ангелина Дерейро от 17 марта 2013 21:21
      
    О, наконецто! Ведь парковая культура в Москве оставляет желать лучшего. К сожалению, люди в своём большинстве не ценят того, что для них делают власти. Это обидно, ведь потом это выливается в их реакцию на определенные законы и так далее.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Скверы в центре Москвы восстановят
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020