Политика / В мире

Госдума: если США вооружат Украину – Россия вооружит Донбасс

Госдума: если США вооружат Украину – Россия вооружит Донбасс
Вооружение, оставшееся после войны в Афганистане, Америка хочет перекинуть на Украину. США всегда нравилось вести боевые действия не на своей территории и, желательно, чужими руками.



Госдума: если США вооружат Украину – Россия вооружит Донбасс
Вооружение, оставшееся после войны в Афганистане, Америка хочет перекинуть на Украину. США всегда нравилось вести боевые действия не на своей территории и, желательно, чужими руками.

Такое поведение «заокеанского партнёра» не может не настораживать. Член парламентского комитета по обороне Франц Клинцевич пригрозил президенту США Бараку Обаме, что если тот не одумается, «ответный шаг» у России всегда готов, пишут «Вести RU».

В случае, если будет замечена передислокация американского оружия из Афганистана на Украину, депутат будет просить у президента Владимира Путина начать поставки российского оружия в Донбасс.

Клинцевич назвал передачу Украине американской техники и оружия «опасным шагом» на пути эскалации насилия на юго-востоке, и заявил о своём твёрдом намерении инициировать «специальное обращение Госдумы к президенту», если США не изменят своего решения.

Как известно, в середине декабря Клинцевич предложил создать, под эгидой ветеранских организаций, фонд помощи российским добровольцам в Донбассе. А ещё депутат, будучи главой Российского союза ветеранов Афганистана, заявил о намерении добиться пересмотра постановления Съезда народных депутатов СССР 1989 года, в котором ввод советских войск в Афганистан в 1979 году признан «заслуживающим морального и политического осуждения».

Америка не успокоится, пока Украина не будет разбомблёна. Ей нужен конфликт под боком у России, и она сделает всё, чтобы этот костёр не погас. Потому и не сложились последние переговоры в Минске. Оттого и уехали досрочно представители независимых республик.

Кстати, Афганистан тоже против переброски военной техники США на Украину. Ведь изначально Обама обещал, что она останется в Кабуле, для борьбы с террористами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019