EUR 85.74 USD 77.73
 

Политика

Стритрейсером-убийцей оказался гендиректор

 Стритрейсером-убийцей оказался гендиректор Стало известно имя горе-гонщика, который сбил шесть человек во время ночных заездов в Москве. Это 27-летний Сергей Ефимов, занимающийся продажей автозапчастей. Из-за шока у молодого человека отнялись ноги



Общество
Политика
wellnews.ru
 Стритрейсером-убийцей оказался гендиректор В Москве продолжается расследование ДТП во время нелегальных ночных автогонок, в результате которого погиб один человек и пятеро пострадали. Как сообщает Lifenews.ru, стало известно имя горе-гонщика, врезавшегося в толпу зрителей. Им оказался 27-летний генеральный директор ООО "АДН Авто" Сергей Ефимов, занимающийся продажей автозапчастей.
После инцидента и допроса стритрейсеру самому понадобилась медицинская помощь: он доставлен в больницу в шоковом состоянии. У молодого человека отнялись ноги, в клинику его завезли на кресле-каталке. Сейчас он проходит обследование в больнице.
Напомним, в ночь на 19 сентября Ефимов, участвовавший в уличных гонках, не справился с управлением и на огромной скорости въехал в толпу людей, после чего врезался в дерево. Инцидент произошел на улице Промышленной, около дома №10. Удар был такой силы, что сбитые люди разлетелись, как кегли, на 30 м, а дерево оказалось вырвано с корнем.
Гонщик сбил насмерть 25-летнего Ивана Локтева - мужчина скончался на месте, еще пятеро получили ранения различной степени тяжести. Двое из них (молодые люди 18 и 29 лет) находятся в тяжелом состоянии в реанимации.
Ранее сообщалось, что незадачливый гонщик, воспользовавшись неразберихой, снял со своего "Ниссана" транзитные номера, забрал документы и скрылся на "Мерседесе", бросив разбитую машину на обочине. Тем не менее он был задержан спустя два часа.
Стритрейсеру-убийце грозит тюрьма за нарушение Правил дорожного движения, повлекшее смерть человека. По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Экспертам предстоит определить наличие в крови Ефимова алкоголя в момент аварии. Кстати, в Интернете появился видеоролик с места трагедии: очевидцы аварии сняли роковой заезд автомобилей на камеру мобильного телефона.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Политика » Стритрейсером-убийцей оказался гендиректор
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020