Политика

Грудинин охарактеризовал власть Путина и Медведева как «антинародную»



П. Грудинин подверг бескомпромиссной и резкой критике В. Путина и его подчинённых за направленные против граждан реформы и мероприятия не только последних лет, но и всего периода нахождения нынешнего президента на высшем государственном посту.

31.01.2019 14:09 667 Автор: kondrashkin




П. Грудинин подверг бескомпромиссной и резкой критике В. Путина и его подчинённых за направленные против граждан реформы и мероприятия не только последних лет, но и всего периода нахождения нынешнего президента на высшем государственном посту.

По информации интернет-источника «Патриот России и Советского Союза», экс-кандидат в президенты РФ 2018 года Павел Грудинин отметил безразличие Владимира Путина к собственному стабильно падающему рейтингу, чего ранее (при прежних сроках его президентства) не отмечалось.

По приведённым «красным директором» данным уже к концу прошлого рейтинг Путина упал до отметки 37% (в былые, «благополучные» годы он достигал высот в 85% - 90% - прим. «Хороших новостей»), а только за один месяц 2019-го успел снизиться до ещё менее привлекательных 33%. При подобной тенденции, сделал вывод Грудинин, существующая с 2000 года путинская система вот-вот начнёт трещать по всем швам.

Причинами «падения в бездну» рейтинговых показателей президента (а также – что уже привычно – правительства) директор-политик назвал проводимые влпстями ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО антисоциальные реформы, построенные на поборах граждан или экономии на них.

Это и уже набившая оскомину пенсионная реформа (а КПРФ и Грудинин как её представитель строили предвыборную программу именно на недопущении повышения пенсионного возраста), и повышение НДС, резкий рост цен на бензин, продовольствие, товары широкого потребления, коммунальных тарифов, другие фискальные мероприятия, проводимые властями в отношении населения ( например, принуждение к установке газовых счётчиков – прим. «Хороших новостей») и др.

И напротив – проводимые реформы нисколько не отягощают чиновников и богатых граждан.

Всё вместе взятое, отметил Грудинин, позволяет считать нынешнюю власть, игнорирующую мнения и интересы населения, АНТИНАРОДНОЙ без всякого преувеличения.

А личный упрёк к президенту со стороны экс-кандидата можно сформулировать кратко: нынешний Путин пошёл против себя самого, прежнего, который ОБЕЩАЛ не допустить повышения пенсионного возраста в период своего нахождения у власти.

По большому счёту, отметил Грудинин, за весь период своего президентства В. Путин, не сделал ДЛЯ НАРОДА ничего существенно полезного и доброго. Его майские указы 2012 года так и остались нереализованными, а теперь им на смену пришли указы 2018 года, которые также имеют все шансы остаться невыполненными, что говорит об откровенном популизме, не имеющем никакой практической основы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019