EUR 85.20 USD 72.72
 

Происшествия

Скандальная актриса опять арестована

Скандальная актриса опять арестованаСкандальная знаменитость Линдси Лохан снова обзавелась проблемами с законом. 19 сентября она была арестована американской полицией за то, что покинула место аварии, которая случилась по её вине.

wellnews.ru
Скандальная актриса опять арестованаСкандальная знаменитость Линдси Лохан снова обзавелась проблемами с законом. 19 сентября она была арестована американской полицией за то, что покинула место аварии, которая случилась по её вине.

За данными нескольких американских СМИ, актриса просто неудачно припарковалась. Заехав на парковку возле отеля Dream Hotel, что в центре Нью-Йорка, она на довольно небольшой скорости сбила пешехода. Её спутник, осмотрев пострадавшего на наличие повреждений, помог Линдси покинуть машину, после чего они «с чистой совестью» направились в гостиницу.

Когда парочка вышла из отеля, актриса была арестована. Но, отдав очередную повестку в суд, полицейские её поспешно отпустили. Пострадавший попал в больницу с травмой колена.

Это уже не первая авария на счету Лохан. В июне этого года произошла на скоростном шоссе. Тогда знаменитость смогла убедить полицию в своей невиновности, «свалив» вину на водителя грузовика, обвиняя его в том, что её подрезал. Правая сторона Porsche была полностью помята. Тогда сработали подушки безопасности и актриса провела в больнице всего несколько часов, водитель грузовика не пострадал.

Нужно заметить, что срок лишения прав актрисы в 2007 году за вождения в нетрезвом виде и запрещённое хранения кокаина ещё не истёк, а значит наказание для Линдси Лохан за последствия случившейся аварии может быть самым непредсказуемым.
0
Еще

  1. Алена
      Алена от 24 сентября 2012 13:21
      
    Почему знаменитости позволяют себе такое? Они такие же люди как и все , а ведут себя как полу- боги.Наказание для них должно быть реально строгое, чтобы поняли наконец, что не все в жизни решают деньги и слава. Неужели трудно понять, что езда в нетрезвом виде или под наркотиками подвергает риску их жизнь и еще ни в чем неповинных людей?
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Скандальная актриса опять арестована
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021