EUR 82.50 USD 70.86
 

Происшествия

На вокзале в Сочи взорвали машину

 На вокзале в Сочи взорвали машину Мощность бомбы, закрепленной на днище припаркованного автомобиля, составила 200 граммов тротила. В результате взрыва никто не пострадал. Уничтоженная машина принадлежала одному из местных бизнесменов

wellnews.ru
 На вокзале в Сочи взорвали машину Рядом с железнодорожным вокзалом в Сочи в ночь на четверг прогремел взрыв. Сработала самодельная бомба, закрепленная на днище автомобиля. Эксперты установили, что ее мощность составила 200 г в тротиловом эквиваленте. В результате происшествия никто не пострадал.
"Взрыв самодельного устройства произошел в 02:10 мск в Лазаревском районе города, на привокзальной площади железнодорожной станции Лоо, под припаркованной автомашиной "Тойота", - приводит РИА "Новости" слова своего источника в правоохранительных органах Сочи.
Сотрудники милиции уже установили, что автомобиль принадлежал бизнесмену. По мнению источника агентства, причиной подрыва машины могла стать коммерческая деятельность ее хозяина. Правоохранительными органами ведется расследование.
В начале сентября в Сумадинском районе Дагестана был уничтожен служебный автомобиль начальника отделения Федеральной службы безопасности. Взрыв прогремел, когда Ахмед Абдуллаев садился в машину. От полученных травм и ранений подполковник ФСБ скончался на месте. Милиционер, находившийся рядом с местом трагедии, увидел двух человек. В ответ на требование остановиться они открыли огонь, тяжело ранили сотрудника правоохранительных органов и скрылись.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » На вокзале в Сочи взорвали машину
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021