EUR 87.02 USD 76.33
 

Происшествия

141 изнасилование – 5 лет колонии... Совместимы ли цифры?

141 изнасилование – 5 лет колонии... Совместимы ли цифры?«Славный» вердикт вынес Верховный суд республики Татарстан. За многократные изнасилования своих падчериц, причем, с непосредственным участием их матери, педофил получил 5 лет «химии», а участница преступных оргий, мать девочек – оправдана.

wellnews.ru
141 изнасилование – 5 лет колонии... Совместимы ли цифры?«Славный» вердикт вынес Верховный суд республики Татарстан. За многократные изнасилования своих падчериц, причем, с непосредственным участием их матери, педофил получил 5 лет «химии», а участница преступных оргий, мать девочек – оправдана.

Пять лет назад Гузалия Ахмадуллина, 40-летняя жительница города Альметьевска, и Муминжон Эрматов, уроженец Киргизии 39 лет решили узаконить свои отношения. На этом их действия, как законопослушных граждан, закончились. И начались действия иные, которые можно увидеть разве что на нелегальном порно.

Дело в том, что у Ахмадуллиной было две несовершеннолетних дочери от первого брака – 10 и 15 лет. И Эрматов сразу положил глаз на обеих. Поскольку на приставания к девочкам, их мать не реагировала, Эрматов перешел к непосредственным действиям, и изнасиловал сначала одну, а потом и другую. Случилось это пять лет назад. И вот, в течение последующих лет, уроженец дружественной Киргизии насиловал девочек, когда имел на это желание, не встречая никакого сопротивления со стороны жены. Часто насилия происходили у нее на глазах, поскольку ей нравилась роль «подглядывающей». Более того, сама Ахмадуллина провоцировала Эрматова на совершение подобных действий и даже заставляла своих дочерей (!) заниматься сексом с отчимом. Однажды, исходя из показаний одной из девочек, Ахмадуллина принудила ее заниматься с ней лесбийскими играми. Почему суд не учел эти показания – остается только гадать.

Если бы одна из дочерей Ахмадуллиной не рассказала школьному психологу о том, что происходит в их семье, сладкая жизнь Муминжона Эрматова так бы и продолжалась. Но обращение психолога в полицию положило конец семейным оргиям. Как выяснило следствие, за Эрматовым признано 141 посягательство на половую неприкосновенность только одной девочки. На самом деле, таких уголовно наказуемых действий было за столь длительный период намного больше. И вот вердикт – 5 лет колонии-поселения. А мать девочек и вовсе оправдана. Такая вот справедливость...
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » 141 изнасилование – 5 лет колонии... Совместимы ли цифры?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021