Происшествия

В Бразилии ограблена королева красоты

В Бразилии ограблена королева красотыВ Бразилии уличный грабитель напал на одну из самых красивых девушек этой страны. Дебора Лир в 2010 году завоевала титул «Мисс Бразилия» - именно она подверглась нападению злоумышленника.

05.07.2011 07:14 1 786 Автор: wellnews


В Бразилии ограблена королева красотыВ Бразилии уличный грабитель напал на одну из самых красивых девушек этой страны. Дебора Лир в 2010 году завоевала титул «Мисс Бразилия» - именно она подверглась нападению злоумышленника.

Во время нападения, которое случилось в Сан-Паулу, 22-летняя красотка не пострадала, однако лишилась всех имеющихся с собой ценностей. Угрожая пистолетом грабитель отобрал у «королевы» автомобиль Хонда Фит, а также сумочку с документами и банковскими карточками, кроме того злоумышленник «прихватил» и несколько мобильных телефонов.

Полиция Сан-Пауло предполагает, что преступник следил за девушкой и знал на кого нападает. Про преступника известно немногое, лишь уточняется, что он был в дорогой одежде.

После ограбления королева красоты с негодованием описала произошедшее в Твиттере. Королева возмущена тем, что преступление совершенно буквально в двух шагах от ее дома.

Девушка сразу же обратилась в полицию, а ночевать дома она не решилась и отправилась к своей подруге, где почувствовала себя в большей безопасности.

В конце июля Дебора Лира примет участие в награждении участницы национального конкурса красоты 2011 года, где она передаст титул самой красивой девушки Бразилии своей преемнице

Заметим, что хотя бразильским властям и удалось значительно снизить количество уличных преступлений (с 2000 года по 2010 год число подобных преступлений снизилось на 78%), все-таки вооруженные ограбления остаются самым распространенным преступлением в крупных городах Бразилии.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019