EUR 81.47 USD 72.17
 

Происшествия

У майора Нацгвардии в Москве обнаружили «косяки со спайсом»


Окурки в кабинете начальника медицинской службы Сергея Урбановича обнаружили, когда его не было на рабочем месте.



wellnews.ru

Окурки в кабинете начальника медицинской службы Сергея Урбановича обнаружили, когда его не было на рабочем месте.

После того, как в кабинете майора обнаружили окурки, напоминавшие «косяки со спайсом», его уволили, обвинив в хранении наркотических средств. Обыск у начальника медицинской службы отряда Нацгвардии в Москве провели, когда его не было на месте. Вернувшись, майор обнаружил в двери рабочего кабинета взломанный замок.

Офицера обязали сдать анализы на предмет наличия в моче следов наркотических средств, что он и сделал. Однако результаты экспертизы оказались отрицательными. Заподозрив неладное, провели еще одну экспертизу. На сей раз Урбановича о ней не уведомляли.

Повторные анализы показали в моче силовика наличие синтетического каннабиноида, входящего с состав спайсов. На майора тут же завели уголовное дело о хранении наркотиков. Специально назначенная комиссия порекомендовала уволить Урбановича.

Однако позднее дело закрыли «в связи с отсутствием состава преступления», но уволенного майора на службе так и не восстановили. Адвокаты начальника медицинской службы считают, что ему элементарно, перед выходом в запас, «насолили» коллеги, прекрасно зная, что увольнение за нарушение условий контракта лишит майора Урбановича всех льгот.


Но косяки бывают не только со спайсом. Так, видео, в котором телеведущая Екатерина Гордон себя оклеветала под психологическим давлением, и которое ее бывший муж Сергей Жорин впоследствии «удалил», неожиданным образом оказалось у мужа Валерии – Иосифа Пригожина, и стало достоянием общественности.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » У майора Нацгвардии в Москве обнаружили «косяки со спайсом»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020