EUR 82.50 USD 70.86
 

Происшествия

Американец устроил кровавую баню из-за завтрака

 Американец устроил кровавую баню из-за завтрака Житель штата Кентукки после ссоры с женой застрелил ее и еще четырех человек, после чего покончил с собой. Причиной приступа безумия мужчины стали неправильно приготовленные яйца

wellnews.ru
 Американец устроил кровавую баню из-за завтрака Стрельба обезумевших обывателей по ни в чем не повинным людям на улицах США происходит нередко. Причины таких помешательств зачастую остаются не известны. Однако в случае, произошедшем в минувшую субботу, 11 сентября, на востоке страны, в штате Кентукки, все иначе - вина в гибели пяти человек лежит на плохом завтраке.
Трагедия произошла в поселке Джексон на небольшом паркинге трейлеров, где и проживал 47-летний Стэнли Нис с семьей. В то роковое утро мужчина оказался крайне недоволен яйцами, приготовленными его женой, что и послужило поводом для бурного конфликта, переросшего в стрельбу.
По словам очевидцев, взбешенный Нис, схватив ружье, погнался за супругой, которая попыталась спрятаться за соседним домом на колесах, но получила пулю в спину. Вслед за этим мужчина расправился со своим пасынком и еще тремя местными жителями. В довершение ко всему он, вернувшись к своему трейлеру, застрелился сам.
Напомним, в четверг, 9 сентября, сотрудница фабрики Kraft Foods в Филадельфии открыла огонь из револьвера Magnum на своем бывшем рабочем месте. За десять минут до трагедии ей было объявлено об увольнении, после чего она покинула фабрику и вернулась, протаранив ограждение на личном автомобиле.
В результате инцидента два человека были убиты на месте. Еще один в критическом состоянии был госпитализирован. Когда полицейские вошли в здание фабрики, вооруженная женщина оказала им сопротивление, выстрелив несколько раз через стену. Ответный огонь стражи правопорядка открывать не стали, и через десять минут злоумышленница была задержана.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Американец устроил кровавую баню из-за завтрака
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021