EUR 80.09 USD 70.75
 

Происшествия

Владимира Вдовиченкова пощупали за ягодицы

Владимира Вдовиченкова пощупали за ягодицы
Актер оказался в центре скандала, возвращаясь из Грузии в Москву. Между звездой и сотрудником таможенной службы возникла перепалка.



wellnews.ru
Владимира Вдовиченкова пощупали за ягодицы
Актер оказался в центре скандала, возвращаясь из Грузии в Москву. Между звездой и сотрудником таможенной службы возникла перепалка.
Владимира Вдовиченкова пощупали за ягодицы
Недавно Владимир прилетел из Тбилиси, где у него проходили гастроли. Самолет, в котором находился 45-летний артист, приземлился во Внуково. Там между сотрудником таможенной службы и известным актером возник конфликт. Звезда «Бригады» и «Бумера» обвинил работника таможни в некорректном поведении.

Вдовиченков заявил, что подвергся домогательствам со стороны таможенника. В ответ на это служащий аэропорта написал на актера заявление, обвинив его в оскорблении личности. Работник таможни заявил, что его честь и достоинство были задеты, и он хочет, чтобы всенародный любимец понес за это заслуженное наказание.

Сотрудники правоохранительных органов выслушали версию Владимира. По его словам, таможенник вел себя по-хамски, и не соблюдал предписанный ему регламент. Служащий не предъявил актеру документы и даже не представился, сразу начав досматривать артиста. Вдовиченко заявил, что относились к нему неуважительно и даже щупали за ягодицы. Ввиду этого актер и начал возмущаться.

Однако версия работника аэропорта отличается от версии Владимира. По словам таможенника, он попросил артиста поставить чемодан с вещами на ленту, на что получил категорический отказ. После этого Вдовиченков начал оскорблять таможенника, нецензурно выражаясь, и назвал представителя Внуково прапорщиком.

Таможенники любят допрашивать звезд. Филиппа Киркорова тоже не миновала сия участь.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Владимира Вдовиченкова пощупали за ягодицы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020