EUR 91.20 USD 76.20
 

Происшествия

Лена Летучая после избиения

Лена Летучая после избиения
Ведущей популярного шоу «Ревизорро» все труднее и труднее справляться со своей травмоопасной работой.


wellnews.ru
Лена Летучая после избиения
Ведущей популярного шоу «Ревизорро» все труднее и труднее справляться со своей травмоопасной работой.

Не так давно, на съемках очередного выпуска программы в Салехарде, Лена подверглась нападению, и до сих пор не может придти в себя. Случившееся сильно напугало ее, и теперь она не может полностью отдаться работе. Ведь не так-то просто вести передачу, когда есть вероятность, что тебя и твою съемочную группу могут запросто избить.

Летучая так переживала за коллег, что даже плакала. Она считает, что на съемках той передачи в Салехарде ее хотели убить. Ведь в основном в таких ситуациях нападают на операторов, а в этот раз расправиться пытались именно с ней.

После этого случая Лена даже легла в клинику на некоторое время, чтобы справится со стрессом. Этот случай заставил пересмотреть свое отношение к работе. Однако увольняться или просить перевести ее на другое шоу из-за угроз, поступающих в ее адрес, она не стала. В итоге Летучая решила даже застраховать свою жизнь. Здоровье популярной ведущей оценили в несколько миллионов рублей.

Ведущая рассказала о некоторых нюансах, которые происходят после очередного выпуска передачи:
- Я реально закрываю бизнес, наступая людям на горло. В небольших городах рестораны принадлежат непростым людям: мэрам, губернаторам, женам мэров, авторитетам. И из-за этого нам приходится нелегко. Продюсеры уже устали от скандалов, а во время съемок я часто пытаюсь успокоить людей.


Лена Летучая стала журналистом для того, чтобы помогать людям. Несмотря на пришедшую популярность, звездой себя она не считает и искренне не понимает, почему о ней столько много говорят в СМИ.

Журналистов многие не любят. Уж больно бесцеремонно они вмешиваются в личную жизнь. В конце ноября папарацци застукали Максима Аверина с трансвеститами, что стало достоянием общественности.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Лена Летучая после избиения
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020