Происшествия

В Приморье вместо рыбаков на льдине нашли тюленей

В Приморье вместо рыбаков на льдине нашли тюленей Любителей зимней рыбалки, на поиски которых отправилась группа спасателей, так и не нашли. Зато обнаружили местных обитателей, которые и не очень-то хотели, чтоб их искали.



В Приморье вместо рыбаков на льдине нашли тюленей Любителей зимней рыбалки, на поиски которых отправилась группа спасателей, так и не нашли. Зато обнаружили местных обитателей, которые и не очень-то хотели, чтоб их искали.

Полсотни спасателей искали рыбаков на оторвавшейся льдине, а вместо них нашли тюленей.
Еще утром очевидцы заявили, что видели, как любителей зимней рыбалки унесло далеко от берега. Сотрудники МЧС исследовали всю территория, где предположительно могли находиться рыбаки, но так никого и не обнаружили. Более того, даже больших полей дрейфующего льда нет, чтоб на них могли разместиться рыбаки.

Вместо этого спасатели с вертолета заметили льдину, на которой преспокойно отдыхали тюлени. Предполагается, что очевидцы, которые заявили утром о происшествии, могли видеть именно тюленей, а не рыбаков.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020