EUR 91.22 USD 75.04
 

Происшествия

Подземные игры со смертью

Подземные игры со смертью
Модное среди молодёжи увлечение под названием «зацепинг» не всегда заканчивается изрядной дозой адреналина и позитивными впечатлениями. Список жертв московского метро на 2015 год открыт.


wellnews.ru
Подземные игры со смертью
Модное среди молодёжи увлечение под названием «зацепинг» не всегда заканчивается изрядной дозой адреналина и позитивными впечатлениями. Список жертв московского метро на 2015 год открыт.

Как сообщает «Интерфакс», трагедия произошла на Кольцевой ветке. Катаясь на электричке между вагонами, юноша сорвался и получил травмы, не совместимые с жизнью.

По информации пресс-службы московской полиции, примерно в 06:30 24-летний житель Москвы на станции метро «Парк культуры» (кольцевая) забрался на межвагонную сцепку, после чего доехал до станции метро «Киевская». Там он потерял равновесие, не удержался и упал между вагонами. Результат – летальный исход.

Такие случаи с зацеперами время от времени случаются в столичном метро. Причём, приезжают покататься необычным способом и из других городов, где метро ещё нет. Так в ноябре погиб зацепер из Воронежа: юноша ехал между вагонами от станции «Проспект мира» до «Новослободской», упал и был сильно травмирован.

Всего же за минувший год в столичной «подземке» погибли несколько человек. 1 августа на крыше электрички на юге столицы обнаружили бездыханное тело юноши. Позднее следствие установило, что он также увлекался зацепингом.

Жизнь – штука непредсказуемая. Цепляясь за вагоны, никто не планирует с ней расстаться. Всё решает его величество случай. Что там про метро говорить, недавно мы писали про леденящую кровь историю, когда страшная трагедия разыгралась из-за обыкновенного детского подарка.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Подземные игры со смертью
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020