EUR 91.36 USD 77.08
 

Происшествия

Восемь человек сгорели в пьяном угаре в Омске

 Восемь человек сгорели в пьяном угаре в Омске Компания по случаю приезда гостей пьянствовала два дня. Закончилась попойка сильным пожаром


wellnews.ru
 Восемь человек сгорели в пьяном угаре в Омске Сильный пожар произошел в Омске в воскресенье, 17 октября, ранним утром. В огне погибли восемь человек, среди которых двое детей, погибли рано
при пожаре в частном жилом доме в Омске.
"В 04:34 по местному времени поступил звонок о пожаре в двухквартирном частном жилом доме по улице 8-я Комсомольская. Пожарные прибыли на место через семь минут. Огонь полыхал внутри дома и на крыше", - сообщил представитель областного управления МЧС.
После того как пожар был потушен спасатели обнаружили погибших: двух детей 9 и 12 лет, двух женщин и четверых мужчин. Еще четыре человека, находившиеся в другой квартире, сумели выбраться на улицу. Полностью сгорела половина здания.
Как рассказали соседи, к мужчине, проживающему в квартире №2 в пятницу приехали гости из Новосибирской области и следующие два дня компания пропьянствовала, что в итоге закончилось пожаром. Точная причина возгорания устанавливается.
Напомним, днем ранее, в субботу, в селе Новоуральское Омской области при пожаре также в двухквартирном доме погибли четыре ребенка и 72-летний мужчина. Тогда было возбуждено уголовное дело по ст. "Убийство двух и более лиц" УК РФ.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Восемь человек сгорели в пьяном угаре в Омске
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020