EUR 91.48 USD 78.67
 

Происшествия

Британских учителей массово увольняют из-за подозрений в интимных связях с учениками

Британских учителей массово увольняют из-за подозрений в интимных связях с ученикамиУ многих детей первой школьной любовь становится добрый и мудрый, авторитетный учитель. Но, оказывается, немногим педагогам удается устоять перед искренними чувствами подростков.


wellnews.ru
Британских учителей массово увольняют из-за подозрений в интимных связях с ученикамиУ многих детей первой школьной любовь становится добрый и мудрый, авторитетный учитель. Но, оказывается, немногим педагогам удается устоять перед искренними чувствами подростков.

Так, в Великобритании сотни преподавателей фигурируют в делах интимной связи с несовершеннолетними, которые являются их учениками. За последние пять лет в государстве около тысячи педагогов отстранены от своих должностей, некоторые отбывают срок в тюрьме за отношения сексуального характера со своими учениками.

Не смотря на то, что учителя могут начать подозревать на основе любого доноса от учеников, чаще всего, ложного, многие навсегда лишаются своей карьеры из-за неразделенной любви подростка к педагогу. Так, из указанной тысячи 254 педагога, действительно, имели недвусмысленные связи со своими учениками.

Одна из учениц британской школы призналась, что была влюблена в своего учителя. Когда же педагог начал обращать на нее внимание, то 15-летняя девочка приняла его ухаживания с восторгом. Началось все с поцелуев, но потом мужчина склонил ученицу к половой связи, чтобы та доказала ему «свою любовь». В итоге, учителю вынесли приговор – 12 лет тюрьмы.

А вот другая громкая ситуация с подозрением педагога в извращении учеников, навсегда испортила карьеру примерному учителю. Преподавателя ложно обвинили в ненадлежащем отношении к ученицам, за что администрация школы его уволила. Не смотря на то, что позже была доказана невиновность педагога, ему так и не удалось найти нового места работы в образовательном учреждении, а психологическая травма из-за этого инцидента у него осталась на всю жизнь.

Глава британского Национального союза учителей Кристин Блоуэр считает, что такие этические вопросы должны быть решены, прежде всего, в педагогическом коллективе. Расследование в случае обвинения учителя в неправильных действиях по отношению к ученикам должны проводиться быстро и профессионально, чтобы избежать возможности ложных обвинений.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Британских учителей массово увольняют из-за подозрений в интимных связях с учениками
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020