EUR 90.41 USD 76.47
 

Происшествия

В Китае камень, упавший с крыши магазина, убил туристку из России

В Китае камень, упавший с крыши магазина, убил туристку из РоссииВ китайском городе Суйфэньхэ погибла уроженка Приморского края, которая приехала туда по индивидуальной туристической путевке.


wellnews.ru
В Китае камень, упавший с крыши магазина, убил туристку из РоссииВ китайском городе Суйфэньхэ погибла уроженка Приморского края, которая приехала туда по индивидуальной туристической путевке.

На сайте администрации Приморского края уже сообщили, что личность погибшей была установлена. Ей оказалась Мария Севастьянова, 1972-го года рождения.

Департамент международного сотрудничества и развития туризма Приморья проинформировал о происшествии МИД РФ и генеральное консульство РФ в Шеньяне.

Как стало известно, женщина скончалась в госпитале, куда была доставлена после того, как на нее с крыши магазина упал тяжелый предмет, скорее всего, камень. Сообщается, что в этот момент туристка ждала на улице свою подругу, которая заглянула в этот магазин.

В настоящее время китайская полиция проводит расследование. Его результаты будут переданы в Генконсульство РФ в Шеньяне. Кроме того, в самое ближайшее время консульство совместно с туроператором решат вопрос о доставке тела погибшей на родину.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В Китае камень, упавший с крыши магазина, убил туристку из России
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020