Происшествия

Британский политик был задержан после пьяной драки

Британский политик был задержан после пьяной дракиЧлена Палаты общин от шотландской области Фолкерк Эрика Джойса арестовали после пьяной драки.

15.03.2013 09:43 649 Автор: e_mhom


Британский политик был задержан после пьяной дракиЧлена Палаты общин от шотландской области Фолкерк Эрика Джойса арестовали после пьяной драки.

Инцидент произошел вчера вечером в баре, который находится в здании британского парламента, во время караоке-вечеринки. Именно туда решился заглянуть уже довольно пьяный 52-летний политик вместе со своим помощником. Через мгновение у Джойса возник конфликт с одним из посетителей бара.

Полиция прибыла на место происшествия в 22:45 по местному времени (в 02:45 по московскому), после чего вывела противника депутата на улицу, но Джойс последовал за ним, где и продолжил драку. Полицейским не оставалось ничего другого, кроме как повалить неугомонного политика на землю и надеть на него наручники. Вскоре депутат был доставлен в участок, откуда уже поступило сообщение о том, что в настоящий момент расследование все еще продолжается.

Ранее Джойс являлся представителем Лейбористской партии, но из-за похожего случая лишился членства в ней, после чего решил стать независимым депутатом. В феврале прошлого года, тоже в баре, который находится в здании парламента, он ударил головой двух представителей Консервативной партии, затем подрался с еще двумя политиками, а после этого не стеснялся в выражениях в адрес прибывшей на место происшествия полиции.

Тогда Джойс был оштрафован на три тысячи фунтов стерлингов. Помимо этого, ему было запрещено в течение трех месяцев появляться в барах и магазинах, где продают алкоголь, а также выходить из дома по вечерам с пятницы по воскресенье. Когда Джойс комментировал решение суда, то извинился перед пострадавшими, а также признал, что мог оказаться в тюрьме.

В 2010-ом году Джойс был задержан за отказ пройти освидетельствование после ДТП, за что его на год лишили прав.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019