Происшествия

Сирийцы угрожают взорвать посольство России

Сирийцы угрожают взорвать посольство РоссииСирийские боевики, которые захватили в плен Анхар Кочневу, угрожают расправиться со всем находящимися в стране россиянами, украинцами и иранцами. Также поступила угроза атаки дипломатических представительств этих стран.

14.12.2012 11:51 1 301 Автор: e_mhom


Сирийцы угрожают взорвать посольство РоссииСирийские боевики, которые захватили в плен Анхар Кочневу, угрожают расправиться со всем находящимися в стране россиянами, украинцами и иранцами. Также поступила угроза атаки дипломатических представительств этих стран.

В своем видеообращении террористы заявили, что отныне посольство России и Украины, а также граждане этих стран, и иранцы отныне станут «добычей и целью» для сирийских сил. Они призывают не выпускать живыми из Сирии ни россиянина, ни украинца, ни иранца. По их словам, такое заявление было сделано в ответ на сообщение МИД Украины по поводу «шпионки с Украины» Анхар Кочневой, носившей при себе оружие и выступавшей в качестве переводчика для российских офицеров.

Данный видеоролик попал в руки СМИ, а после этого был передан внешнеполитическому ведомству Украины. Дипломаты пока что проверяют его на подлинность, поэтому от комментариев воздерживаются. Стоит напомнить, что до этого боевики угрожали убить женщину тринадцатого декабря, если им не заплатят пятьдесят миллионов долларов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019