EUR 93.02 USD 79.68
 

Экономика | Транспорт

Авиакомпания Turkish Аirlines признана лучшей в Европе

Авиакомпания Turkish Аirlines признана лучшей в ЕвропеКомпания из Турции Turkish Аirlines была недавно признана самой лучшей авиакомпанией на территории всей Европы.


Экономика
wellnews.ru
Авиакомпания Turkish Аirlines признана лучшей в ЕвропеКомпания из Турции Turkish Аirlines была недавно признана самой лучшей авиакомпанией на территории всей Европы, об этом сообщил новостной интернет портал деловые новости.

Премия, которая присуждается частной консалтинговой компанией Skytrax из Великобритании, специализацией которой является изучение качественного уровня услуг, которые предоставляются аэропортами и авиакомпаниями. Уже в который раз данная премия досталась популярному турецкому перевозчику Turkish Airlines.

Текущий год ознаменовался для турецкой авиакомпании получением наград сразу же в трех номинациях, среди которых премии «Лучшее питание на борту» и, конечно же, «Лучшая авиакомпания Европы».

Церимония вручения наград Skytrax-2012 прошла на авиасалоне в Фарнборо. Награду из рук исполнительного директора компании Skytrax Плайстеда Эдварда от имени всей компании Turkish Airlines принял Темель Котиль - генеральный директор Turkish Airlines. Он высказал слова благодарности абсолютно всем сотрудникам, а также партнерам компании, в частности, компании Do&Co, обеспечивающей надлежащий уровень питание на борту самолетов компании Turkish Airlines.

Стоит отметить тот факт, что в прошлом году авиакомпания из Турции также была удостоена аж трех наград Skytrax в таких номинациях, как «Лучшие премиум-места эконом-класса» за Комфорт и Класс, «Лучший авиаперевозчик Европы», а также «Лучшая авиакомпания Южной Европы». Помимо этого, в 2010 году компания Turkish Airlines также получила несколько престижных международных наград, среди которых «Лучшая авиакомпания Южной Европы», а также награда за отменное обслуживание в эконом-классе.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Транспорт » Авиакомпания Turkish Аirlines признана лучшей в Европе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020