Экономика / Недвижимость

Недвижимость Израиля пользуется популярностью

Недвижимость Израиля пользуется популярностьюПоток туристов, желающих отдохнуть в Израиле, увеличивается с каждым годом. Как говорят данные центрального бюро статистики, количество туристов, побывавших в стране более 1,5 миллионов человек.

22.07.2012 22:21 977 Автор: wellnews


Недвижимость Израиля пользуется популярностьюПоток туристов, желающих отдохнуть в Израиле, увеличивается с каждым годом. Как говорят данные центрального бюро статистики, количество туристов, побывавших в стране более 1,5 миллионов человек.

Едут туристы в основном, в те места, где близко море. Последнее время в Израиле, одним из самых популярных среди туристов курортов, является Нетания. Удобное географическое положение (центр страны, откуда легко можно добраться до исторических мест Земли Обетованной и до Телль-Авива, доехать буквально за полчаса), а так же тот факт, что русский язык в Нетании довольно популярен, привлекает туристов из стран СНГ и России. Стас Мисежников, министр туризма Израиля, отмечает, что на увеличение потока гостей оказала влияние отмена визового режима.

С увеличением числа туристов, растет и стоимость жилья в Нетании. Яков Бар Шимон, который является представителем престижного бизнес-клуба Израиля и руководителем землячества трейдеров и инвесторов, заметил, что популярность Нетании в удобном расположении, мягком субтропическом климате, развитой культурной жизни. Нетанию в Израиле можно сравнить с Ялтой в Крыму, или Сочи в России.

За последние годы недвижимость в Нетании выросла вместе с потоком туристов, примерно в половину, и продолжает рост. Но, как говорят эксперты, стоимость жилья в Нетании ниже примерно на 30 %, по сравнению с другими местами Израиля.

Наиболее популярны однокомнатные квартиры и престижные апартаменты. Люди среднего достатка имеют возможность купить однокомнатную квартиру, примерно за 150 тыс.долларов.

Состоятельные люди предпочитают апартаменты стоимостью от 700 тыс долларов. Такие квартиры можно сегодня, приобрести в самом престижном небоскребе Нетании South Beach Tower, который построила компания ООО А.Ginadi.

По словам Геннадия Авдеева, владельца и генерального директора одной из самых авторитетных строительных компаний ООО А. Ginadi, которая возвела South Beach Tower, в Израиле довольно большим спросом пользуются планы апарт-гостинниц и жилых комплексов, пишет «Биржевой лидер» в разделе «http://www.profi-forex.org/category43029.html», при этом:
- инвестор гарантировано получит прибыль около 5% в год;
- такие планы выгодны тем, что их затраты на содержание недвижимости будут минимальны;
- сервис и текущий ремонт входят в обязанности управляющей компании.

Он так же отметил, что отдыхая в своей квартире, владелец получит сервис пятизвездочного отеля и сможет дополнительно заработать.

Элитный комплекс, включает ресторан, кафе, подземную парковку, лифт, который доставит гостей прямо к морю, а так же круглосуточную охрану.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020