EUR 85.74 USD 77.73
 

Экономика / Недвижимость

Владельцы Dukley Gardens приобрели марину в Будве

Владельцы Dukley Gardens приобрели марину в БудвеВладельцами Dukley Gardens заключен договор для приобретения яхтовой пристани в сердце Черногорского побережья - Будве.



Общество
Недвижимость
wellnews.ru
Владельцы Dukley Gardens приобрели марину в БудвеВладельцами Dukley Gardens заключен договор для приобретения яхтовой пристани в сердце Черногорского побережья - Будве.

Находится марина возле самого известного и любимого места отдыха и экскурсий и у жителей и у гостей - возле стен Старого города. Вхождение в порт окунает владельцев яхт в кипящую яркими событиями и праздниками летнюю жизнь города. Фестивали, концерты, различные развлекательные мероприятия привносят в жизнь города особенный колорит. Чуть далее набережной можно наткнуться на уютные ресторанчики, где можно полакомиться средиземноморской кухней, магазинами, где можно приобрести изящные и креативные сувениры, а так же места для отличного шоппинга.

4000 квадратных метров – это общая территория, которая включает в себя 330 причалов. В планах денежные вливания в инфраструктуру порта, в размере 45 миллионов, призваны модернизировать и улучшить порт, сделав его самым современным среди всех расположенных по побережье Адриатики. Данные работы увеличат марину на 60 %, кроме того она будет оборудована дополнительными причалами, которые позволят принимать в гавани большие шикарные яхты, и обслуживать их.

С помощью специалистов из мирового архитектурного бюро будет облагорожена и отстроена прилежащая к пристани территория. Появятся отели, яхт-клуб и обустроенные прогулочные зоны.

Получат привилегии и владельцы недвижимости. Парковка яхт по льготным условиям, ВИП-услуги и услуги водного такси между мариной и Dukley Gardens.

Помимо этого, на полуострове Закала Dukley Gardens на побережье открыт прекрасный ресторан. Dukley Beach Lounge, обладатель международного сертификата качества «International Hotel & Restaurant», который свидетельствует о данном заведении, как об одном из самых лучших в мире. Наиболее современный черногорский ресторан, где утоляются самые требовательные вкусовые желания клиентов. Прекрасные вина и напитки, уютный интерьер, вежливый и высокопрофессиональный персонал, и это еще не все плюсы данного заведения.

Расположенный на частном пляже, ресторанный комплекс будет очаровать не только вкусными блюдами и превосходными напитками, но и живой музыкой. Ресторанный комплекс совершенно индивидуален, неординарен и уникален, о чем свидетельствует его статус люкс.

Возможность пробовать блюда различных кухонь, и быть уверенными, что еда не только вкусна, но и несет пользу, так как технологии, которыми пользуются повара самые новые.

Все это дает возможность быть уверенными в скором расцвете курорта Будва в Черногории.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Экономика » Недвижимость » Владельцы Dukley Gardens приобрели марину в Будве
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020