Экономика / Финансы

Брокеры предупреждают о финансовых пирамидах на рынке Форекс

Брокеры предупреждают о финансовых пирамидах на рынке ФорексВ сфере дилиногвых услуг участились случаи мошенничества. И поэтому Larson&Holz IT Ltd (форекс-оператор) предупреждает участников, которые совершают операции на валютном рынке Форекс, о риске попасть в финансовую пирамиду.

13.09.2012 12:25 1 173 Автор: wellnews


Брокеры предупреждают о финансовых пирамидах на рынке ФорексВ сфере дилиногвых услуг участились случаи мошенничества. И поэтому Larson&Holz IT Ltd (форекс-оператор) предупреждает участников, которые совершают операции на валютном рынке Форекс, о риске попасть в финансовую пирамиду.

Также Larson&Holz IT Ltd (компания входит в высшую лигу рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V) дало несколько советов по поводу того, как можно избежать обмана на валютном рынке.

Очень активное развитие брокерских высокотехнологических услуг в СНГ и России уже давно привлекло внимание многих трейдеров и финансовых компаний. Но, есть одно маленькое «но» - в финансовой сфере активно начали появляются структуры ,которые разоряют многих людей, выдавая себя за дилинговые компании. Финансовая пирамида – явление достаточно распространена во всех сферах, которые связаны с денежными оборотами. Так вот что касается финансового рынка в России, то регулирование его совсем обделено вниманием, и поэтому для тех, кто желает нажиться на неопытных вкладчиках – российский рынок Форекс является «лакомым куском».

Что нужно знать, чтобы избежать разорения из-за финансовой пирамиды? Эксперты утверждают, что важно разбираться в механизме работы Форекс-брокеров, а также четко следовать ряду правил, когда выбираете компанию для инвестирования в Форекс или для трейдинга.

Форекс-операторы, или как лучше сказать, форекс-брокеры – это посредники на рынке валютного обмена, а также эти брокеры обслуживают трейдеров, которые занимаются торговлей маленькими суммами.

Финансовые институты – это вторая сторона для брокеров, которые являются участниками целой крупной системы – международного обмена валют. И это могут быть не только банки. Эксперты из Larson & Holz IT Ltd уже выделили некоторые типы контрагентов форекс-операторв. Это такие контрагенты, как банки, лицензированные брокеры и агрегаторы ликвидности.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019