EUR 81.47 USD 72.17
 

Экономика | Финансы

FXTM - лучший Форекс брокер 2016 года

FXTM - лучший Форекс брокер 2016 годаОдно из наиболее престижных деловых изданий мира - European CEO – не перестает уделять внимание сфере финансовых рынков, в том числе, Форекс. Таким образом, в данной сфере экспертами журнала было принято решение об утверждении награды для наиболее успешных представителей.



Экономика
wellnews.ru
FXTM - лучший Форекс брокер 2016 годаОдно из наиболее престижных деловых изданий мира - European CEO – не перестает уделять внимание сфере финансовых рынков, в том числе, Форекс. Таким образом, в данной сфере экспертами журнала было принято решение об утверждении награды для наиболее успешных представителей. Не так давно состоялась церемония объявления лауреата в номинации «Лучший Форекс Брокер» текущего года, в соответствии с версией European CEO Awards. Владельцем престижной награды стал известный на мировом уровне брокер Форекс, одна из самых крупных в этой отрасли компании, имеющая представительства в 180 странах мира - FXTM (ForexTime).

Огромная армия клиентов компании, составляющая сотни тысяч, восприняла такое решение в качестве приятной неожиданности, несмотря на то, что, по мнению многих, эта неожиданность была вполне прогнозируемой. В действительности, качество всех услуг, доступных пользователям, а также продукция и сервисы, степень надежности и гарантия безопасности технологий для трейдинга и вложения инвестиций, обеспечение самых новых подходов при решении основных вопросов для гарантии удобства и стабильности в работе на основных рынках финансовой сферы, в том числе, инвестиции, - все эти факторы способствовали тому, что трейдеры, инвесторы, управляющие аналитики признали брокера FXTM одной из лидирующих компаний, степень доверия к которой растет день за днем. О своем доверии к данной брокерской компании говорят фактически во всех странах мира. Совершенно не удивительно, что результатом такого доверия является приносящее высокие дивиденды сотрудничество.

Подтверждением всего сказанного выше является наличие у брокера FXTM других престижных наград, которые каждый день ему присуждают авторитетные эксперты и финансовые организации. Вместе с тем, в соответствии с информацией представителей брокера, самой большой для них наградой является то, что ему доверяют трейдеры. Именно для них компания не просто проводит свою работу, а на постоянной основе предоставляет все новые и новые возможности, чем обеспечивается комфорт и выгоды клиентам.

Если же речь идет о последней по счету – «Лучший Форекс Брокер года» от European CEO – то ей уже удалось стать третьей в течение первых шести месяцев текущего года для FXTM. Прежде компания получала звание «Лучшего поставщика аналитики для торговли» (Best Sell-Side Analysis Contributor) и «Провайдера с лучшим клиентским обслуживанием» (Top Customer Service Provider).
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » FXTM - лучший Форекс брокер 2016 года
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020