EUR 91.20 USD 76.20
 

Экономика | Финансы

Бизнес лучше открывать в период кризиса

Бизнес лучше открывать в период кризисаТаково профессиональное мнение экспертов и тех, кто заработал на пессимистических экономических настроениях в обществе. Во время экономического кризиса куда проще стартовать и набирать обороты в непростом мире бизнеса, чем когда в государстве все стабильно.


Экономика
wellnews.ru
Бизнес лучше открывать в период кризисаТаково профессиональное мнение экспертов и тех, кто заработал на пессимистических экономических настроениях в обществе. Во время экономического кризиса куда проще стартовать и набирать обороты в непростом мире бизнеса, чем когда в государстве все стабильно.

Для начинающего бизнесмена есть два выхода: копить свои средства и ждать выгодного момента, чтобы открыть собственное ЧП или же воспользоваться услугой кредиты юридическим лицам. Последнее намного выгоднее, если учитывать, что свою мечту можно реализовать, пока есть «запал», необходимый для этого.

Ставки по услуге кредиты юридическим лицам сейчас особенно привлекательны, ведь финансовому учреждению невыгодно хранить деньги, они должны быть в обороте. Но все же каждый человек, который владеет малым или средним бизнесом, желает получить заем от банка на самых выгодных для себя условиях. Не на последнем месте стоит и временной фактор, ведь вовремя полученный кредит – залог успеха в деятельности, которая не должна прерываться из-за отсутствия средств.

Современные предприниматели, у которых бизнес был открыт ранее, заинтересованы не столько в «затыкании дыр» в своем бюджете, сколько в инвестициях. Имеется в виду, что влаживать деньги стали в приобретение новых активов или модернизацию производства. И это правильно, если в кризисный период спрос падает, то следующим закономерным этапом будет его скачок, к которому нужно быть готовому.

Главные требования банкиров – доказать, что ваш бизнес прибыльный и не прогорит, как только вы возьмете заем и расслабитесь, считая, что все проблемы позади. Особых проверок банк устраивать не будет, это не налоговая, но больше доверяют тем, предприятиям, которые на рынке работают более года и имеют потенциал к дальнейшему развитию. Необходимо помнить, что кредит – это всего лишь старт, своевременная финансовая помощь, а дальше все зависит от вас.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Бизнес лучше открывать в период кризиса
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020