Экономика / Финансы

Hantec Markets представляет трейдерам выгодные условия торговли более 20 лет

Hantec Markets представляет трейдерам выгодные условия торговли более 20 лет Популярная брокерская компания Hantec Markets привлекает внимание трейдеров благодаря прозрачности своей деятельности. Брокер основывается в своей работе на законодательство Великобритании, к тому же контролируется крупнейшими авторитетными организациями.

25.03.2015 22:34 807 Автор: wellnews


Hantec Markets представляет трейдерам выгодные условия торговли более 20 лет Популярная брокерская компания Hantec Markets привлекает внимание трейдеров благодаря прозрачности своей деятельности. Брокер основывается в своей работе на законодательство Великобритании, к тому же контролируется крупнейшими авторитетными организациями.

Представители компании раскрыли особенности Hantec Markets на рынке Форекс. Уже более двух десятилетий брокерская компания пытается предоставить лучшие надежные условия торговли для трейдеров, в связи с чем смогла завоевать доверие многих клиентов.

Так, в компании Hantec Markets 70% дохода приходит с помощью работы обычных трейдеров и рефералов. При самой минимальной сумме депозита клиент может рассчитывать на надежность торговых операций на платформе MT4 и Currenex.

Преимущества торговли с брокером Hantec Markets



Hantec Markets обещает сохранить средства своих клиентов даже в период высокой волатильности на рынке. Кроме этого, брокер предлагает трейдерам удобные условия для осуществления торговых операций – низкие спреды, доступ к поставщикам ликвидности и иные преимущества, что не доступно клиентам других брокерских компаний. Тем самым, Hantec Markets делает все, чтобы удовлетворить потребности клиентов.

При этом компания применяет сверхнадежные технологии, чтобы избежать задержек в рыночных условиях. Сотрудники Hantec Markets объясняют, что трейдеры могут осуществить торговые операции даже при максимальной загруженности сервера.

В брокерской компании работает команда первоклассных специалистов, которые учитывают интересы трейдеров и особенности рынка Форекс. Параллельно с этим Hantec Markets осуществляет научно-исследовательские работы для выявления проблем и скорейшего их разрешения. Помочь трейдерам в разрешении ситуации могут и аналитические материалы, информирующие о состоянии рынка. Данная информация всегда содержится на сайте брокерской компании.

Hantec Markets является частью крупной компании Hantec Group, имеющей большой опыт функционирования на финансовых рынках. Компания специализируется на торговле в сфере биржевой торговли, инвестиций, доверительного управления капиталом и др.

У трейдеров брокерской компании имеется возможность осуществления сделок с 50 валютными парами, 8 CFD, драгоценными металлами и иными надежными инструментами. При этом трейдер вправе осуществлять торговые операции без посредников. Именно поэтому у клиента есть возможность выбирать среди большого разнообразия спредов и других возможностей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019