Экономика

Как привлечь покупателей в магазин косметики

Как привлечь покупателей в магазин косметикиВажно добиться, чтобы у вас были все те товары, которые хочет видеть покупатель. Например, элитная парфюмерия оптом. Кстати, практика показывает, что если в продаже есть элитная косметика и парфюм, то это сильно повышает статус самого магазина.

15.04.2013 17:41 5 612 Автор: wellnews


Как привлечь покупателей в магазин косметикиДля тех, кто занимается розничной продажей косметики, очень важно привлечь в магазин покупателей. А чтобы это сделать, приходится применять разные способы для того, чтобы ваш магазин в глазах покупателей стал более привлекательным.

Во-первых, важно добиться, чтобы у вас были все те товары, которые хочет видеть покупатель. Например, элитная парфюмерия оптом. Кстати, практика показывает, что если в продаже есть элитная косметика и парфюм, то это сильно повышает статус самого магазина. Так что нелишне об этом позаботиться.

Кроме того, чаще всего есть смысл купить косметику оптом, выпущенную наиболее известными фирмами. Если у вас на витринах товар хорошо известного производителя, то вам будет совсем несложно убедить покупателя его приобрести. Более того, во многих случаях вообще не требуется убеждать, потому что покупатель сам чаще всего приходит именно за изделиями наиболее известных брендов. Следовательно, если он увидит у вас подобную продукцию, то купит ее и так, даже без рекламы и без особых усилий с вашей стороны.

Кроме этого, обращайте внимание на то, как часто у вас обновляется ассортимент. По крайней мере раз в месяц нужно предлагать что-то новое, презентовать новинки, какие-то интересные варианты, способные заинтересовать. Такие новинки - это одновременно и реклама вашего магазина. Потому что многие из тех, кто у вас их купят, обязательно отметят в разговоре со своими знакомыми, что у вас есть что-то интересное. И с большой вероятностью, эти знакомые тоже к вам придут.

Акции, скидки, распродажи - тоже превосходные способы для того, чтобы что-то кому-то продать. Если вами приобретается элитная парфюмерия оптом, то у вас будет возможность не только продавать всё по сниженной цене, но и проводить такого рода акции. Естественно, это очень полезно, так как стимулирует интерес к тому, что вы предлагаете, и помогает привлекать покупателей. К тому же, каждая распродажа обязательно приносит вам новых клиентов, которые просто шли мимо и заинтересовались вашими ценами и предложениями. Так что порой очень полезно купить косметику оптом по низким ценам и устроить распродажи.

Ну и самое главное - конечно же, качество продукции. Если вами приобретается элитная парфюмерия оптом, то желательно самому удостовериться, что она именно такая. Вообще желательно устраивать собственную проверку качества, прежде чем купить косметику оптом. Тогда вы будете точно знать, что предлагаете вашим клиентам достойный товар и что они обратятся к вам вновь.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. klikoly 16 сентября 2013 01:16
    Все правильно, конечно. Но, можно добавить еще одну рекомендацию. Если ты продаешь элитную парфюмерию и магазин претендует на какой-то статус, то хорошо бы задуматься о том, как оформлено ваше помещение (дизайн, стеллажи, стенды). В подвал с разломанными ступеньками вряд ли кто-то пойдет за элитной парфюмерией

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020