Культура / Музыка

Семь миллионов $$$ для Мадонны от российского олигарха

Семь миллионов $$$ для Мадонны от российского олигархаТо, что 7>4 американская поп-дива вычислила сразу. Именно поэтому её поклонники в «Олимпийском» прождали начала концерта три часа.

22.08.2012 09:25 1 138 Автор: pred


Семь миллионов $$$ для Мадонны от российского олигархаТо, что 7>4 американская поп-дива вычислила сразу. Именно поэтому её поклонники в «Олимпийском» прождали начала концерта три часа.

Когда экспрессивная мировая знаменитость «опоздала» к началу собственного шоу в СК «Олимпийский», фанаты были готовы простить ей даже это. Ведь она так убедительно пела и рассуждала о свободе, чуть ли не бюстом заслоняя всех российских «угнетённых и обиженных». Правда, и за столь неформальные выпады против всех и вся ей, как оказалось, заплатили тоже весьма «неформально» - 4 миллиона долларов. И это при том, что до сей поры концерт стареющей королевы в Восточной Европе не оценивался больше, чем в миллион!

Но и это бы ничего – любовь к кумиру не измеряется для поклонников деньгами. А вот кумирская взаимность – ещё как. Как на грех, незадолго до начала шоу подвернулся Мадонне «униженный и оскорблённый» олигарх с Рублёво-Успенского шоссе, и «праведница» тут же посчитала целесообразным преподать в элитном посёлке CottonWay отдельный, частный урок свободы. Тем более, что «страдалец» тоже выделил на это мероприятие некоторую сумму из своих скромных сбережений – 7 млн.$. Мадонна, хоть университетов и не заканчивала, разницу между цифрами уловила сразу, осознав, где на самом деле географически расположена великая американская мечта. И, конечно же, не раздумывая, согласилась на «чёс» на Рублёвке даже в ущерб «Олимпийскому». Фанаты – они менее угнетённые, своей очереди за заокеанской правдой-истиной могут и подождать. Их ведь там тысячи, и скучно им не будет. А олигарх один!

В общем, старушка Мадонна, с финансовой точки зрения, гастролировала более чем удачно. Есть подозрение, что, узнав о московских расценках, вслед за ней «звёзды» мировой величины потянуться сюда косяками. И не нужно быть великим астрономом, чтобы просчитать наиболее вероятное направление «звездопада»: естественно, на Рублёвку…

От автора: в данной истории поражает только факт личной скромности олигарха-мецената, так дорого оценивающего американскую демагогию… Простите, демократию. Хотя возможно, что это Мадонна настолько затмила его, что личность конкурента «Олимпийского» пока остаётся неизвестной…

Комментарии пользователей

Комментариев 2

  1. Евгения Григорьева 24 августа 2012 15:28
    Я вообще люблю и обожаю мадонну и ее творчество. Но в этой статье я просто не понимаю,куда ей еще денег,под старую попу. Вроде уже все что можно и где возможно она уже получила! И тут на тебе,добралась до России,олигарха себе нашла! Понятно дело ,что сейчас все американские звезды будут наслышаны об этом олигархе,и бегом побегут на Рублевку. Вот тогда мне кажеться,они еще пожалеют что связались с американскими звездами! Ну а по поводу фонатов, Мадонна конечно зря! В ее годы то годы могла бы и потерпеть с огромными деньгами,спела бы песенки для публики,пенсия ей в любом случае нормальная будет! Всех денег не заработаешь.
  2. Иваниус 24 августа 2012 17:07
    И за что заплатили такие деньги? Капец, лучше б на народ потратили. Вон, если не знаете куда потратить езжайте в глубинки России, там хлеб не за что купить, а вы Мадонне отдаете такие деньги, у неё и так достаточно этих денег. Подумайте о народе, если вы так хотите расстаться с деньгами. А вам потом этот народ спасибо скажет, а также может и проголосует за вас в следующих выборах!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019