EUR 86.71 USD 72.67
 

Культура | Музыка

Младшие дочери Турецкого приняли участие в качестве певиц в новогоднем огоньке «Хора Турецкого»



Младшие дочери М. Турецкого, основателя и руководителя «Хора Турецкого», находящиеся в детском возрасте, но профессионально занимающиеся вокалом, приняли участие в новогодней программе «папиного» коллектива.

Культура
wellnews.ru


Младшие дочери М. Турецкого, основателя и руководителя «Хора Турецкого», находящиеся в детском возрасте, но профессионально занимающиеся вокалом, приняли участие в новогодней программе «папиного» коллектива.

Так называемый «виртуальный» новогодний огонёк от «Хора Турецкого», показанный по телевидению в канун новогодней ночи, ознаменовался участием в нём не только мужской и женской групп хора, но и вовсю осваивающих профессиональную певческую сцену Эммануэль и Беаты Турецких - младших дочерей основателя, руководителя, продюсера и идеолога коллектива Михаила Турецкого.

Первой из двух «папиных дочек» перед зрителями появилась 15-летняя Эммануэль. Она исполнила англоязычный «Вальс ночи» из репертуара Хейли Вестенра (тайм-код на видео - 17:19), после чего ещё тепло и непринуждённо поздравила взрослую публику с Новым Годом.




11-летняя Беата обошлась без длинных разговоров со зрителями (возможно, пока ещё стесняясь), зато дважды выходила на концертную сцену, исполнив «Стоят девчонки», сл. - К. Рыжов, муз. - К. Колкер; т/к – 53:00) и «Алые паруса» (авт. - О. Ажажа – 1:23:35), и так же заслуженно получила свою порцию аплодисментов.


Сёстры Турецкие были одеты элегантно, но демократично, причём, по молодёжной моде - в кроссовках вместо концертных туфель.

В концерте прозвучало много популярных в народе песен, особенно новогодней тематики (в том числе и специально посвящённая символу наступившего года – Быку – дебютная, с 0:00, а с 1:03:12 в течение нескольких минут в зале для всех влюблённых «кружился снег» - точнее, звучала «Снег кружится», сл. - Л. Козлова, муз. – С. Березин), а также вокальных произведений классического репертуара «Хора Турецкого» включая знаменитого «Соловья» С. Алябьева на слова А. Дельвига в исполнении «золотого» «мужского сопрано» России Михаила Кузнецова (т/к. 1:12:34).


Сам Михаил Турецкий выступил в роли заправского конферансье.

1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Младшие дочери Турецкого приняли участие в качестве певиц в новогоднем огоньке «Хора Турецкого»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021