EUR 90.41 USD 74.36
 

Культура | Музыка

«КаZантип» сменил крымскую прописку на грузинскую

«КаZантип» сменил крымскую прописку на грузинскуюВсем молодым, энергичным и просто нестареющим душою, которые любят современную танцевальную музыку, придется ехать за нею не в крымскую Поповку, как ранее, а в Анаклию. Отныне «Республика счастья» находится в Грузии.


Культура
wellnews.ru
«КаZантип» сменил крымскую прописку на грузинскуюВсем молодым, энергичным и просто нестареющим душою, которые любят современную танцевальную музыку, придется ехать за нею не в крымскую Поповку, как ранее, а в Анаклию. Отныне «Республика счастья» находится в Грузии.

«КаZантип» – масштабный музпроект РФ, Украины и государств СНГ. Все привыкли приезжать в августе в Крым, и «отрываться» на знаменитых казантипских вечеринках. Но теперь для того, чтобы окунуться в волну музыкального наслаждения, нужно будет ехать в Грузию.

О смене места прописки «КаZантипа» сообщил в своем Фейсбук-аккаунте Никита I. Так величает себя бессменный «президент счастливой Республики». Никита Маршунок сообщил в традиционном шутливом жанре, что они просто перебираются туда, где лучше. В Грузии Республике было обещано огромную территорию и всестороннюю поддержку. «Президент» считает, что «настоящие граждане» должны быть готовы к таким переменам.

21 мая в Анаклии состоится экономический форум, после которого и будут известны даты очередной «Республики Z». Ранее в Крыму она должна была стартовать в последних числах июля и длиться две недели.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » «КаZантип» сменил крымскую прописку на грузинскую
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020