EUR 87.17 USD 73.64
 

Культура | Мода

Швейцарские часы

Швейцарские часыШвейцарские часы уже несколько столетий являются показателем успешности, благосостояния и респектабельности своих хозяев. Обладать сверхточными качественными образцами может только целеустремленный человек.



Культура
wellnews.ru
Швейцарские часыШвейцарские часы уже несколько столетий являются показателем успешности, благосостояния и респектабельности своих хозяев. Обладать сверхточными качественными образцами может только целеустремленный человек, которому не страшны преграды, неудачи и поражения. Приобрести модели сверхточных приборов можно в сети магазинов швейцарских часов Harold (haroldltd.ru), которые находятся в Москве и Санкт-Петербурге.

Ярчайшим представителем семейства часов, изготовленных прославленными мастерами, стали изделия марки Longines. Эти качественные легендарные модели способны отразить действительность с точностью до самой малой величины времени. Поэтому особой популярностью часы используют в случаях, когда нужно исключительно точное временное измерение, в частности, в спорте. Сеть Гарольд известна и в России, и в Европе, ее ассортимент пополняется новыми брендовыми изделиями. И спортивные модели HaroldLtd предлагает в большом разнообразии.

Спортивный мир успешно использует хронометры этой марки для отсчета точного времени при проведении различных состязаний. Ни одни олимпийские игры, национальные спартакиады или знаменитые гонки «Формулы-1» не обходятся без этих приборов.

Кстати, про Longines ссылка на интересное позволит узнать, что модельный ряд мужских часов сконструирован для смелых, ловких и сильных мужчин.

Историческое прошлое прославленных приборов точного времени отражено и на гербе компании в виде песочных часов с развернутыми крыльями. Longines – официальная марка часов авиаторов всего мира, ценителей точного времени и впечатляющих брендов.

Не обделены вниманием часовых дел мастерами и женщины. Специально для прекрасной половины человечества выпускаются изящные и элегантные модели, которые станут уникальным дополнением и к деловому костюму, и к вечернему наряду, и к прогулочному ансамблю.

Часы Longines представляют собой образцово-классические оригиналы, изготовленные из качественных материалов. Сверхточные часовые механизмы и детали изготавливаются из прочных металлов, которым не страшно течение времени. Особое внимание следует уделить дизайнерскому оформлению приборов точного времени. Мужские модели выпускаются в нарочито грубоватых бочкообразных корпусах, которые подчеркивают силу и уверенность владельца. Женские варианты часов с архитектурными циферблатами помещаются в золотые корпусы и украшаются натуральными камнями. Однако классический стиль оформления не нарушается блеском и роскошью. Все модели Longines являются визитной карточкой прославленной часовой компании.
Еще

  1. oleska310890
      oleska310890 от 13 января 2014 00:59
      
    Когда мы слышим высказывание — «швейцарское качество», первое, что ассоциируется с этим понятием – это уникальный пласт культуры часовых механизмов. Лучшие швейцарские гранды часового дела выпускают непревзойденные модели часов высочайшей точности. Швейцарские часы уже давно стали показателем престижа и безупречного вкуса делового человека.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Швейцарские часы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020